Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тк если что то начнется - то их область первая примет удар и будет на передовойТак что пусть наши и дальше молчат
на территории РФ войны не будет, иначе это капец всем - 3 мировая... И в белом доме это прекрасно понимают.
я не говорю про вооруженный ответ, хотя бы просто про слова, но и их нет...
да понятно что Россия "умно" молчит и ничего не предпринимает, но как можно проглотить эти снаряды на российской территории. И даже на мировой уровень не выносят этот вопрос, европа и мировое сообщество конечно же не в курсе про данный факт, но они должны знать, ИМХО.
Что твориться на Украине это открытый геноцид, надеюсь, все же Европа прозреет и будет судить преступников по закону, никогда этот позор не смыть украинским властям.Однако, навряд ли США "одумается", а Европа "согласится" у них там такая руссофобия. Такая богатая страна у таких "варваров", мы из покон веков у них варвары. Поэтому надеяться на понимание ЕС не стоит. Украина, теперь это Афганистан, Югославия и т.д. эти беззакония до сих пор не оправданы...Я на стороне нашей администрации и ВВ, я многое не люблю в нашем президенте и его политике, но логики в его словах больше, чем у любого мирового лидера, а за такой ум стоит уважать.
Мировое сообщество знает этот факт, но делает вид, что не знает, зачем им это ж не выгодно.
так и европа уже Украине кричит чтобы те прекратили, но там же всем США правит, а о чем думает Порошенко вообще тяжело понять (не в тему но порадовало т9 называет его поросенком))))
Порошенко кукла... Он делает, что ему говорят у него нет власти. Как и Барак Обама, тоже кукла, кто по настоящему правит миром мы не узнаем. Вы думаете Псаки, всякую ерунду несет почему?
По законам всяких книжек с хитро закрученным сюжетом, в конце концов окажется, что Псаки- главный босс всего мирового зла