Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот реально уже непонятно, сколько наши утираться все будут? вчера МИД заявил уже предупреждение, что если такое повторится - с обстрелом нашей территории - ответственность будет на них, то есть уже совсем недвусмысленно звучит. а сегодня - опять пишут, про то, что снаряд на таможенный пост попал. и что? и ничего...
войны хочется?
вот такой же вопрос
не хочется, совсем не хочетсяно проблема в том, что она уже идет независимо от наших хотений..
но пока не на нашей территории
скажите это жителям приграничных сел Ростовской области..
хорошо что Вы предлагаете?!и что твориться в Ростовской области я знаю не по наслышке, так что не надов этой ситуации остается только ждать, а не вестись на провокации
Ну ладно вам, что вы накинулись на Алину К, я понимаю ее вопрос. Я думаю, что у Путина чешутся руки ввести войска, но он все-равно пока не может, он отвечает за миллиардный народ, большая ответственность на нем, он выжидает. Даже если бы мы сейчас ввели войска,в любом случае, мы будем агрессорами, настолько общественность пропитана антироссийскими мыслями, что даже если им будут показывать факты и они увидят весь ужас своими глазами, они все-равно будут твердить, что это провокация и хитрая политика. Хотя, в недавнем интервью Путин дал понять, что он готов к изоляции
У меня родственники готовятся возвращаться на днях в Славянск из-под Киева, держат связь с остававшимися там. Никаких таких страшилок им не рассказывали. Что ищут ополченцев или кто был связан - да, но таких зверств как на предыдущей странице - не слышали. Очень надеюсь, что этого всего не было, что это кто-то от кого-то, что называется ОБС услышал, додумал.. что нагнетают истерию..
не обязательно вводить войска, наши Смерчи и Ураганы обладают достаточной дальностью полета