Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
знакомые из Краматорска тоже уже в России. Донецкие пока в городе.(((
не обязательно вводить войска, наши Смерчи и Ураганы обладают достаточной дальностью полета
а вот нашим ни кто не поверит, что это снаряды сами прилетели и уна сама себя расстреляла, ну например ей стыдно стало. А в нас тогда очень много чего полетит, об этом выше уже говорилось, но ВЫ видимо не хотите слышатьИМХО
Согласна с Алей.А еще все эти страшилки и массовые истерики тоже кому-то да выгодны. (Например, на всякий случай готовят массу к войне и к активным действиям в ней). Всегда и везде побеждают спокойные и уравновешенные люди, а не эмоцианальные, импульсивные пусть и патриоты. А США зачем войну бояться, они далеко, им вообще параллельно пусть в Европе хоть на кусочки друг друга разрежут - от них все это далеко. Ядерный удар только страшен, но если он будет, то уже никого и ничего не будет.
Насть, я думаю, нам не надо тут друг на друга бузить и ссориться. сейчас вся Россия поделена на две части, для кого-то Путин политический труп и трус, нагнувший Россию перед Америкой, она теперь довольно хихикает. Плюс то, что Америка войну начнет считают полным блефом, что мол она сама войны больше всех и боится. И все, что нам теперь вешают мол, что будет война и надо убрать подальше эмоции, бла-бла-бла - заказные статьи. И что с нынешним российским менталитетом не выстояли бы мы в Великой Отечественной. А для кого-то Путин трезво оценивающий ситуацию политик, сейчас пытается Латинскую Америку "завоевать", Кубе долги списал, тоже не от доброты душевной ведь. не знаю, все непонятно, что толку спорить.
планирует направить сегодня техническую группу в Ростовскую область для выяснения обстоятельств, связанных с возможным размещением наблюдателей на пограничных пунктах Донецк и Гуково
Вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Валентина Суржикова дала разъяснения, для кого АТО является форс-мажором, а для кого - нет.В интервью FinMaidan Валентина Суржикова заявила: «АТО не является форс-мажорным обстоятельством для невозврата депозитов, поскольку существует главный офис и другие отделения этого банка, которые не имеют препятствий для обслуживания. Таким образом, клиентам заблокированных отделений необходимо обращаться в главный офис банка, который обязан либо сам выплатить депозит, либо указать отделение, которое будет обслуживать клиентов заблокированного подразделения. Это правило касается и обслуживания кредитов».
Вот интересный вопрос- многие бы пошли воевать? Лично я бы сразу собрала вещи и куда подальше с ребенком и мужем.
у меня муж уйдет, как только объявят мобилизацию