Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Вас не смущает. что инфа по букам у ополченцев от ВС Украины появилась грубо говоря за 10 минут до атаки на самолет???!Вот на Вас такие новости и рассчитаны.... жаль..
+1, а по украинскому ТВ прошла инфа, что БУКи Россия поставила ополченцам.Конечно,теперь удобно все на них вешать.Что там про изменение риторики со стороны запада на днях писали Если хоть на шаг ближе к решению проблемы на востоке Украины приближаемся, вот что-то такое ужасное может произойти, что моментально откинет на 100 шагов назад!и пофиг почти на 300 жизней, если им своих не жалко, что мелочиться.А выкрутят в свою пользу, с таким то союзником, как америкосы((( вот увидите, по "ноткам" все разыграют для мирового сообщества, а Россия новую "пачку" санкций получит.
Только никто не объясняет на укр тв какая выгода у ополченцев была БОИНГ сбивать почему-то. Потому что их нет.
Ополченцам нет резона сбивать гражданские самолеты. Вообще никакого резона. Тем более, у них нет установок, которые способны это сделать. Высота полета пассажирского лайнера более 10000 м, гораздо выше, чем у военных самолетов, которые выполняют боевые задания. Тут ее перепутаешь случайно пассажирский с военным, ну никак.
Нам преподносят все именно так, а вот мои друзья украинцы на фэйсбуке все как один уверены, что боинг сбила русская ракета.... Я знаю лишь одно - ни они, не мы не знают 100% правды и поэтому чтото доказывать с пеной у рта смысла нет (((( просто грустно и ужасно больно от всего происходящего, надо молиться за наши страны....
Ну смысл.... Вообще во всей этой неразберихе смысла мало, но например это могла быть подстава со стороны рф (что бы все в итоге решили что сбили украинцы).... Ну не знаю, я всегда была вне политики, а сегодня просто больно так стало за то, как нас обманывают, как обманывают моих друзей с Украины, как мы и они во все это верим и не нарочно позволяем КОМУ-ТО сеять между нами вражду и ставить барьеры в отношениях....
Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!