Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо покупать тушенку....
Про кол-во детей везде разные версии. По официальным данным в России, в самолете было всего 3 ребенка. По оф.данным Украины - 80.
Вот мой муж тоже уже об этом говорит
Олесь, ну люди разные, как и везде, есть и те кто скромно, без амбиций, а есть с психологией "мне все должны". И это еще не Москва! У меня есть реальный случай от хороших знакомых-москвичей: приходит дамо устраиваться на работу, ей отказывают т.к. другой профиль и квалификации должной нет - в ответ хай "Я беженка, меня бомбили, вы мне ОБЯЗАНЫ дать работу иначе я дойду до верхов, всю вашу контору проверками достанут, сядете тут все".. сотрудники были, мягко говоря, офигевши, охрану вызвали чтоб скрутили и вывели. В итоге ушла сама, роняя проклятия про зажравшихся сволочей-москвичей.. Нет, можно конечно объяснить пережитым стрессом, усталостью, страхом перед будущим и т.п., но.. А так да, как выше написали - едут туда, где больше шансов найти работу, устроить детей, куда посоветовали знакомые в конце концов.. потому и едут в центр. регион, поближе к крупным городам. Справедливости ради напишу, что бегут и куда угодно, на одном мамском форуме девочка есть - так они перебрались по приглашению родственников в Подмосковье, и подали документы по какой-то программе переселения на Дальний Восток. Еще кто-то Севером интересуется, лишь бы была возможность обосноваться. Возвращаться не хотят категорически, говорят не смогут через себя перешагнуть, ту жизнь что была там - похоронили. Вот это страшно(((
в Маке на Аксенова ходят цыганки, показывают украинские паспорта, говорят - беженцы
Ага, в Маке по хожу вечный перевалочный пункт для беженцев цыган.Я сегодня была в ОВИРе там есть народ с Донецка, стоят в очереди. хотят получить гражданство или как-то официально оформиться, нормальные люди абсолютно без гонора. Ничего ни от кого не хотят.
Власти Великобритании ответили согласием на запрос Нидерландов о проведении британскими экспертами в Фарнборо расшифровки самописцев с малайзийского авиалайнера Boeing 777, разбившегося на востоке Украины 17 июля. Об этом сообщил в Twitter премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, чьи слова приводит РИА Новости.