Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не понимаю, зачем стоять очередь, если можно прийти в печатный салон и сделать.. что душе угодно.
Наверное, там были халявные майки. Я бы за халявной в очереди постояла иначе нафик она нужна.
Цена за каждую была 1200, передачу видела вчера про них. И очередь показывали, и интервью брали.Там проскочила инфа от одно из интервьюируемых, что деньги от продажи этих футболок как будто пойдут в какой-то фонд благотворительный. Но он тоже как-то неуверенно сказал, типа "говорили, что..."А так - они упакованы в красивые тубы картонные, солидно всё...
Не будет большой трагедии от того, что разориться несколько перепродаванов. Тем более, те кто по умнее быстро переориентируются.
А хохлятки то думают, что им вместо гум. помощи троянского коня везут.
Кстати, а что там с самолетом?
С каким самолетом, а разве был самолет?!Провакация не удалась так что сейчас замолчат и все, как будто ни чего не былоНо больше мне понравилась Псаки, то есть моя морковка и лук опасность для сша, жаль раньше не знала еще бы и картошку посадили
А что про дачников?
Официальный представитель Госдепа #США Джен Псаки в очередном своем выступлении, которое касалось продовольственного эмбарго, введенного Россией на американские товары, наконец-то проговорилась об истинной причине своей «обеспокоенности».Джен Псаки:- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated PressМетью Ли:- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!- Мэд, это нормально для недемократической страны…Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США.Николай Майер
Причем тут китай,есть еще страны южной америкт,африки,турция