Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на мой взгляд, статья заслуживает внимания в качестве информации к размышлению. Предвижу неоднозначную реакцию, но прошу не закидывать тапками
а я не буду закидывать тапками, только с 17 марта у вас сообщения только в этой теме и про Путина и в основном такие, которые подвергают сомнению действия России. Так мысли в слух.
Так что, что то темнит этот товарич, который статью написал.
Мне тоже очень больно всё это видеть Но хочу спросить - а Вы уверены, что то, что Вы видели - результат именно действий украинской армии?
Спасибо, что не закидываете Вы прям меня разоблачили Но, кстати, не только мои сообщения подвергают сомнению или не поддерживают политику России .Не знаю кому как, а лично мне очень обидно и больно видеть, как некоторые милые мамочки очаровательных детишек, прекрасные женщины (какими я их знала до появления этой темы), вдруг здесь становятся совершенно другими людьми . Если бы я была модератором, то вообще бы удалила эту тему. Но это так - тоже мысли вслух . Хочу написать на счет "милых мамочек". Недавно муж показал мне фотографию убитой мамочки с ребеночком, которые погибли при артобстреле на Домбасе. Ужасная фотка, но ужаснее , что написали в комментариях украинские мамочки. С нашими близко не сравнить. Нет, я уверена в том, что мы на правильном пути.
источник информации не подскажете?
А вы уверены в обратном?Ваш источник?
Да, уверена. Как и Оля, тоже не буду ничего доказывать.
Lialia, а вы на российском форуме ожидали другой реакции?? знаете, на укр.форумах, к людям со взглядами, отличными от их взглядов, не столь "толерантны"...ИМХО