Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас родственники тоже в Донецке живут и тоже не ходили на выборы , тоже против всех . Считают, что Ополченцы тоже хороши по их мнению . Нам то не показывают всей правды . Но они и хотели бы уехать , но сейчас уже очень сложно выехать из города . ЖД разбита . Автобусы тоже почти не ходят . Но как ваша беременная подруга решается там оставаться я вообще не представляю , ведь недавно там в род дом попал снаряд или что - то такое, в общем всех в подвалы эвакуировали . Конечно , у них там ,наверно , не один род дом , город большой . Но все- равно страшно. Надо ее как то уговаривать выезжать , хотя и выезжать тоже опасно
надо ведь сказать о том, что западные украинцы и до конфликта этого к русским относились откровенно плохо. Я помню, что еще 10 лет назад, когда был в расцвете сайт udaff.com (может кто еще помнит такой) - вот там прям были т.н. "хохлосрачи". А сейчас такое отношение подогрели пропагандой, вот и вспыхнуло из искры пламя
я наверное идеалистка, но мне бы хотелось толерантности не только на всех без исключения российских и украинских форумах, но также и в отношениях между всеми странами - я за мир во всем мире
"Детский" праздник в Ивано-Франковске http://colonelcassad.livejournal.com/1733639.html#cutid1(смотрите видео)
Да это больные люди, их лечить надо срочно!
Как бы нам не промывали мозги, но я не пойду плясать над чучелом Порошенко, Яценюка и им подобных