Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, я-то это знаю! Ну так а им вещают по-другому, никто о зачистке не говорит. И, вообще, глупо, территория без людей ничего не стоит. Работать кто будет?
как это зачем? Ответ очевиден: это самые богатейшие территории Украины, а с противным народом, который хочет уйти от Украины и забрать территории себе, она им не нужна. А когда там никого не останется, я думаю Киевские власти найдут что там построить и кого туда отправить работать.
А в целом что там с Боингом ? Молчат все?
У Британцев ящики... Молчат
Наша армия тучами стоит вдоль границы, и танки, и ракеты и пехота. И не просто так они там стоят, у них настоящее боевое дежурство. Зачем Россия влезает в эту гражданскую украинскую войну? А потому что она не гражданская и не украинская.
Все равно душой болею за ополченцев. И переживаю за народ, за то, какие ужасы им пришлось и, возможно, предстоит пережить.
можно уточню,а то я может неправильно поняла? вам не нравится что наши охраняют свою территорию, в то время когда всего в нескольких километрах от них идет война? я правильно поняла?и чем Россия влезает ? я столько про это слышу от зарубежных СМИ, но сама так и не поняла ,чем именно может хоть вы подскажете ))))а то такое ощущение,что часть информации проходит мимо меняп.с. нивкоем случае не для спора интересна другая точка зрения+10000000