Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пока по разному : кто-то через РФ выходит, кто-то сдается, кто-то продолжает сражаться. Правосекам деваться некуда: в Новороссии их ждет смерть, а Порошенко от них тоже хочет избавиться, ибо они ему оппозиция. Вот они вынуждены сражаться и выходить боями. Армейским проще. Вообще-то эти все авансы.... я вот не уверена, что армейских потом не направят обратно на Новороссию... Еще китайская история (а они вояки были - будь здоров) учит тому, что врага нужно уничтожать ибо враг не добитый все еще враг. Жуть конечно.... война - дело жестокое.... Человеческая жизнь - это же ценность. Они тоже чьи-то сыновья, отцы, братья... Конечно, то, что ополчение это делает - знак человечности прежде всего. Думаю, они свои решения взвешивают, а не ради пиара.
То есть контрактники уже не наши военнослужащие?
Да, контракт с нашей армией. И лечат их потом в госпитале нашем, в Москве. Кстати, помимо неофициальных источников была статья в Новой Газете, вполне себе источник. Тк они официальное интернет-издание.
а у меня такой вопрос. контрактники же в отпуска ходят, правильно? Так вот если он в отпуске поедет добровольцем, он же уже не может рассматриваться как военнослужащий др. государства? т.к. не по приказу поехал, а "бабушку навестить".. а
После реальной возможности погибнуть непонятно за что - мало кто решится на "вторые грабли". Не считая фанатиков, правосеков тех же. Но правосеков в плен не берут...
просто при просмотре, особенно в первой трети, в памяти всплыли одногруппники, после укурки оч. похоже себя вели - интонация, попытки держаться и говорить "умно" и т.п.
Странно, но отказалась Украина от коридора для военных
заранее извиняюсь за некорректный вопрос.. никто за всяческими пресс-конференциями Яценюка ранее не следил? Я вот сейчас послушала, и чего-то отойти не могу.. он всегда так себя ведет? т.е. это такая манера говорить, мимика, паузы.. или возможно нервное перенапряжение?просто при просмотре, особенно в первой трети, в памяти всплыли одногруппники, после укурки оч. похоже себя вели - интонация, попытки держаться и говорить "умно" и т.п.
Кстати, Вы наверное, удивитесь, узнав, что и на стороне УКРАИНЫ есть добровольцы-граждане России. В основном, приверженцы нацистской идеологии или просто люди с садистическими наклонностями, реализующие свои нездоровые потребности в "удобных" условиях войны и желающие остаться не наказанными. Почему-то их никто вторженцами не считает