Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хамон, прошутто. я и слов-то таких не знаю ))))
Хамон я знаю, в Барселоне объедались им. А в России ну ни разу покупала, даже не задумывалась почему. Наверное, подспудно уверена, что в Испании все равно другой хамон чем тот, который нам везут.Да однозначно, без всего этого жизнь не станет на порядок хуже!Ночью смотрели с мужем передачу политическую, с Гордоном. Куча специалистов была, и Царев, и командир ополчения, и крымский руководитель, и без Жирика не обошлось...Так вот прозвучала мысль, что как бы мы себя не повели, все равно мы будем виноваты, ибо цель - нас выдавить из Европы, заменив наш газ американским сланцевым. А Украина - просто "удачный повод". Так что все они говорят,что вести себя надо уверено и продолжать гнуть выбранную линию. А ополченцы оговорились, что после пойдут на Киев...
я еще и прошутто не знаю
Это итальянское, ветчина, натертая солью.
И еще вчера прозвучала мысль, что Россия это последняя страна на пути американской абсолютной власти и последний остров православия. Профессор богословия Алексей Осипов. И я с ним совершенно согласна.
Вот именно! Речь идет о переделе мирового господства! Россия забирает эту функцию у америкосов!
Удивитесь, но через Россию Америка подбирается к Китаю. И наша страна, может и не пешка, но простой слон на пути к нему.
ну, "русский с китайцем - братья на век" опять так что нас двоих им трудно будет одолеть. впрочем, с другой стороны, "восток - дело тонкое", Китаю наши просторы - лакомый кусок, если они с Америкой договорятся - все против нас может повернуться, но пока что мы с ними именно по принципу "против кого дружим будем"
Не договорятся в Китае тоже не дураки сидят Если бы хотели, давно бы договорились бы уже.