Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так наоборот они хотят в Евросоюз потому, что а России все плохо, развалено и митинговать нельзя. Еще мы зомбированные ватники и президент у нас Гитлер.
я вообще немного не понимаю - 800р в день на человека...т.е. не работая одинокий человек получает 24тыс - очень неплохо, у меня зп была меньше а если семья и каждому по 24тыс в мес - очень даже не плохо.....еще и работу не ту дают, и жилье не то....нас-то всех, конечно, все устраивает...особенно семьи не с одним ребенком в комнате в общаге (есть такие знакомые и не одни)....ток почему-то им никто не бежит помогать......а тут помогают, а они еще не довольны что не так как ПОЛОЖЕНО! как ДОЛЖНЫ! с чего вообще должны-то...они нас грязью поливают, а мы должны
Наташ, извини,если обидели... Я сама помогала беженцам и вещи относила. Но они есть разные и с этим не поспоришь. На меня саму в поликлинике беженка орала благим матом, т.к. я 2 дня бегала пыталась записаться к врачу, а она пришла раньше меня без записи и хотела впереди меня пройти (у нее ребенок школьник), я была против, т.к. мне всего надо было за справкой зайти на 2 минуты. Да и почему я со своим 3=летним ребенком должна сидеть в очереди. Так она на всю поликлинику орала,что у нас гребанный Обнинск, мне это было неприятно.Потом летом в поезде ехали с 3-мя украинцами, ужас сколько грязи было вылито про русских.. Но они ехали к нам и подавать на статус беженцев, им было это выгодно.Люди разные, но вот иногда такие казусы прям коробят.
я понять не могу откуда взяли эту информацию о 800х рублях
Да я же не обижаюсь, просто прошу не надумывать...я понять не могу откуда взяли эту информацию о 800х рублях(