Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знаете, мы с мужем два с половиной года жили в Киевской обл. Когда начался майдан, переехали в Донецкую- мы оттуда родом. Выросли там. Но в Киевской обл. У меня много родственников. И вот я понять не могу.. вроде новости мы одни и те же смотрели, а видели их совершенно по разному!! Сколько разногласий было по поводу майдана.. .а потом так вообще. У меня в висках начинает стучать, но я не могу понять как любовь к своей национальности превращается в нацизм?? ! Почему люди живущие в одной стране и при одинаковых условиях настолько разные?. ..
Мне кажется, что вот такое промывание мозгов детям началось у них там не вчера и даже не позавчера, а происходит последние 10-15 лет, иначе как объяснить обилие 16-20 летнего молодняка, которые коктейли молотова в Одессе разливали, на Майдане буровили и прочее. Может быть происходило это не так явно, как сейчас, но это было. Россия там уже дааавно козел отпущения, если что на Украине не так, то москаль виноват. Если уж взрослые тряют всякую критичность в сложившейся обстановке и не могут разобраться где правда, а где ложь, то что уж говорить о детях, им что сказали, то и есть правда. Конечно и нам промывают мозги, и от пропаганды по телевизору уже тошнит, но у нас не насаждается вот такая вот ненависть...
Оль, а у меня где-то в подкорке сидит - когда слышу немецкую речь, прям передергивает. Видимо в детстве военные фильмы повлияли...
ой, и у меня так жепри слове немец - тут же ассоциация фашист я знаю,что это неправильно, но вот так в детстве прозомбировали
Я к чему это сказала то: мы критикуем других, хотя сами по сути не очень то отличаемся от них.В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.И да, я согласна с тем, что все люди делятся на людей и нелюдей, а совсем не по национальностям.