Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну при чем тут мы и немцы и что сейчас на укр происходит ?Нам про немцев бабушки/ дедушки рассказывали то , что они пережили от фашистов , снято было много фильмов про ужасы воины и написано много книг. Это часть нашей истории, нашей культуры и нашего будущего . Украинские бабушки тоже самое рассказывали своим украинским внукам А что мы сделали украинцам в данной ситуации ? Что мы сделали этой " семье" ?Фотка с просторов интернета конечно . Имхо Сами развязали дерьмо, теперь вылезти из него не могут и нашли крайних
....Сами развязали дерьмо, теперь вылезти из него не могут и нашли крайних
Ну при чем тут мы и немцы и что сейчас на укр происходит ?
Я про деньги знаю от мамы, она зав. Отделением в техникуме и обязана знать в каких условиях живут ученики. А возмущает не то, что вам дают, а мы завидуем. Нет, возмущает то, что нам гражданам такая помощь и не снится. Говорю за себя.
Говорю за себя - меня не возмущает и я не завидую. У нас, слава Богу, дома целы, мы сами и родственники живы-здоровы, нас не бомбили, не стреляли. Не дай Бог нам пережить то, что пережили эти люди. Они же все там оставили, как им не помогать? Представьте, что Вы в одночасье потеряли все, что у Вас есть - квартиру, вещи, машину, работу - много Вам поможет б/ушная курточка и упаковка памперсов? Да, эта помощь от государства в конечном итоге скажется на нас - пенсии, налоги и т.п. Но - как иначе, люди? Нельзя же одновременно и помогать, и упрекать за это? А не помогать, типа, ваши проблемы... Не знаю, все под Богом ходим. Пусть, у нас здесь войны нет, но всякое случается - и дома сгорают, и с работы увольняют, и машины угоняют или разбиваются. Надо себя ставить на место другого человека и тогда многие вопросы отпадают.
Да очень жалко их, но почему бы им не помогает страна гражданами которой они являются или страны, которые за них переживают и вводят против нас санкции? Почему они не едут искать работу в Хабаровск, Челябинск и т.д А хотят быть распределенными в Крым где по определению нет никакой работы не в сезон, едут не в резиновую, хотя она не резиновая...Мне нравится позиция девушки Наташи, которая тут писала, что вот они приехали, нашли работу и работают, не хотят жить за чужой счет. Одно дело дать возможность людям подняться и пережить сложный период, а другое дело посадить их на свою шею.Мне может сейчас тоже надо помочь, но я не плачусь и не прошу, а стараюсь и верчусь все своими силами.
Тут вот еще додумала и решила написать....Я понимаю, наверное, что глубокое чувство досады, обиды на обстоятельства, горечи, чувство потери почвы под ногами... , имеют место быть у этих людей, ведь на их жизненном пути появилось такое тяжелое испытание. Наверное, слишком требовательное отношение к РФ этими чувствами и обусловлено, поэтому на психическое состояние беженцев, наверное, надо бы сделать скидку.
А что вы детям голодающим в Африке не помогаете? Мне их, например, очень жалко скелеты в коже, Эболой болеют.Да очень жалко их, но почему бы им не помогает страна гражданами которой они являются или страны, которые за них переживают и вводят против нас санкции? Почему они не едут искать работу в Хабаровск, Челябинск и т.д А хотят быть распределенными в Крым где по определению нет никакой работы не в сезон, едут не в резиновую, хотя она не резиновая...Мне нравится позиция девушки Наташи, которая тут писала, что вот они приехали, нашли работу и работают, не хотят жить за чужой счет. Одно дело дать возможность людям подняться и пережить сложный период, а другое дело посадить их на свою шею.Мне может сейчас тоже надо помочь, но я не плачусь и не прошу, а стараюсь и верчусь все своими силами.
Удивитесь, Россия и Эфиопии помогает, вакцину от Эбола разрабатывает, наши специалисты там на месте работают. Это тоже денег стоит.