Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я это знаю.Я про вашу личную помощь и участие, как в случае с украинцами. Кстати, разработка вакцины - это в наших же с вами интересах.
Круто! Украина фактически признала самопровозглашенные республики: ДНР и ЛНР!
а стрелять так и не перестали( сегодня признают-завтра забудут!
Чушь какая инфернальная !!! Замуж беру, а есть на свои деньги будешь, или кто что пожертвует
А. Яценюк сегодня, 17 сентября, на заседании правительства сказал, что финансовая помощь в восстановлении региона будет осуществляться только в тех районах, которые будут контролироваться Украиной и в которой будет избрана украинская местная власть. Причем финансирование будет осуществляться следующим образом. Яценюк дал указание Минфину создать спец. фонд, в который будут собираться, как он выразился, взносы от олигархов и помощь от иностранных доноров. Никаких дотаций из бюджета за счет других регионов не будет. Собрали - помогли. Но там не должно быть террористов. Так что в финансовом плане у самопровозглашенных респ-к есть возможность проявить себя в полной мере на подконтрольных им территориях.Видео на украинском языке
Прошу заметить, при этом НЕ предоставляется протокол с вышеописанными высказываниями Путина....
Зато они им денег дали