Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 702109 раз)

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1740 : 22 Сентября 2014, 18:38:28 »
хорошо, что их ополченцы в плен не берут  :D

абсолютно не смешно  >:(

О православии
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1741 : 23 Сентября 2014, 11:08:30 »
Православный фашизм... Очень глупо думать, что эта горстка людей, создавшая сообщество с таким названием поддерживается РПЦ или российским обществом?! Это все ИСКУССТВЕННАЯ идеалогия, созданная при поддержке людей, заинтересованных в создании управляемых радикальных групп. Искусственная, понимаете? Финансируемая извне. Таких групп и в Украине множество, все финансировались США, олигархами в своих целях. Не исключено, что и с этой организацией что-то подобное тоже связано.

Насчет резиденций патриарха....А почему бы не замахнуться, например, на Ватикан... Чего мелочиться-то?

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1742 : 23 Сентября 2014, 11:32:29 »
Православный фашизм... Очень глупо думать, что эта горстка людей, создавшая сообщество с таким названием поддерживается РПЦ или российским обществом?! Это все ИСКУССТВЕННАЯ идеалогия, созданная при поддержке людей, заинтересованных в создании управляемых радикальных групп. Искусственная, понимаете? Финансируемая извне. Таких групп и в Украине множество, все финансировались США, олигархами в своих целях. Не исключено, что и с этой организацией что-то подобное тоже связано.

Насчет резиденций патриарха....А почему бы не замахнуться, например, на Ватикан... Чего мелочиться-то?

Согласна, дураков везде полно, может если бы нам всем тут заплатили, мы бы тоже пошли флагами помахали.
А резиденции.. ну это все знают, что любая религия - это отличный бизнес, только слегка облагаемый налогами, что тут удивляться, вы же сами и свечки покупаете и за крестины платите и т.д и т.п

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1743 : 23 Сентября 2014, 11:42:17 »
Согласна, дураков везде полно, может если бы нам всем тут заплатили, мы бы тоже пошли флагами помахали.
А резиденции.. ну это все знают, что любая религия - это отличный бизнес, только слегка облагаемый налогами, что тут удивляться, вы же сами и свечки покупаете и за крестины платите и т.д и т.п
Не надо обобщать, не все так считают, есть и верующие люди.
Для многих "покупка свечек" является пожертвованием, которые они вполне добровольно отдают в Храм. Кстати, для неимущих людей вполне возможно отправление различных треб и бесплатно.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1744 : 23 Сентября 2014, 11:44:12 »
абсолютно не смешно  >:(
да уж, мало смешного, когда ублюдки из правого сектора жгут людей живьем, как это было в Одессе и детей невинных убивают, "достойные" продолжатели дела Бандеры. Вот это, действительно, фашизм. а враги Православия всегда будут выискивать какой-то компромат в том, что им ненавистно.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1745 : 23 Сентября 2014, 12:07:09 »

Нет, Свет, я бы не пошла ничем махать за деньги. Ни "может" ... "никак", понимаешь? Хотя у меня и есть своя позиция. Я думаю, многие бы НЕ пошли. Я верю в наших людей.

Если вглядеться в лица на видео, то видно, что контингент в основном маргинальный, такие люди очень подвержены внушениям, и даже без денег. В Украине же не зря вот это "скачите"? Они же не за деньги скачут, а потому что чувствуют себя силищей, когда все вместе скачут.... Причем, там есть нормальные люди, которые не станут скакать.

По поводу Ватикана я сказала в том смысле, что Патриарх, как и Папа Римский по статусу имеют резиденции, это не личное имущество, а нечто принадлежащее ему по "должности".  Кричать, что, мол это неправильно, когда за вторжение на охраняемую территорию резиденции человек получил 3 суток ареста можно. Но с таким же успехом можно попытаться пройти на территорию Ватикана, например, или в покои королевы Елизаветы, и посмотреть что получится. Порядок есть порядок. Давайте все к дому Путина экскурсии устраивать...

Кстати, если бы он так "прогулялся" мимо дома Коломойского, например, его бы не на трое суток, а сразу прибили и там же закопали.

Вам сказали спасибо Алинка Малинка
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1746 : 23 Сентября 2014, 12:38:35 »
даже не стала досматривать..такой bred мне интересна Ваша цель в этой теме, Lialia? ...

п.с. хотя я , наверное, вижу, кто это пишет и зачем.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #1747 : 23 Сентября 2014, 13:02:18 »
мне интересна Ваша цель в этой теме, Lialia? ...
+1!   особенно, если просмотреть сообщения данного пользователя за последние месяцы

• Я – легенда

« Ответ #1748 : 23 Сентября 2014, 13:05:39 »
Для многих "покупка свечек" является пожертвованием, которые они вполне добровольно отдают в Храм. Кстати, для неимущих людей вполне возможно отправление различных треб и бесплатно.

У каждого свое мнение на этот счет.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1749 : 23 Сентября 2014, 13:31:44 »
+1!   особенно, если просмотреть сообщения данного пользователя за последние месяцы
+100

• Я – легенда

« Ответ #1750 : 23 Сентября 2014, 14:53:10 »
Да ладно вам, зато было 2 дня что пообсуждать  :D
Я тоже ролик только в начале посмотрела, фыркнула и выключила.
В КВН последнем был такой персонаж Робин Губин он отнимает время у бедных и богатых, вот то же самое с подобными роликами.

• Я – легенда

« Ответ #1751 : 24 Сентября 2014, 12:43:57 »
Воот, что нашла

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #1752 : 24 Сентября 2014, 13:22:30 »
+100

Вам сказали спасибо Алинка Малинка
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Natasya08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #1753 : 24 Сентября 2014, 13:24:26 »
Эхххх...знали б вы как тяжело вот осознавать что такое творится на родине...как сложно быть с родными разных взглядов в такой ситуации и ничего не мочь с этим поделать.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1754 : 24 Сентября 2014, 15:25:30 »
Эхххх...знали б вы как тяжело вот осознавать что такое творится на родине...как сложно быть с родными разных взглядов в такой ситуации и ничего не мочь с этим поделать.
Все утрясется, главное - чтобы все живы- здоровы были, а остальное приложится. С Чечней тоже воевали,  а теперь Рамзанчик - лучший друг России  :D А уж славяне тем более друг-друга поймут. Сгинет вся эта нечисть, с помощью которой заокеанские дяди два братских народа стравливают и будем жить мирно, по -соседски ;)

Аренда на форуме