Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зато их не бомбят!
Читала украинский форум, они там плачут, что Донец бомбят, капец у них. И девочек спрашивают получаете ли вы гум. помощь и вот одна пишет, что помощь только российская и ей было очень стыдно ее получать, прям она себя предательницей чувствовала, но кушать то хочется и делать нечего.Вот так.
Сегодня ночью ко мне приезжает сестра с Украины (Черкассы). С родными братьями разругались вдрызг, те прям ярые хохлы такие стали, а ее москалякой зовут, за предательницу считают. Приедет, буду расспрашивать. Если кому-то интересно ее мнение о чем-либо - пишите, буду спрашивать ее...
ну, наверное, да, выросли по-моему в этой теме писали, что на Украине, хоть зарплаты и небольшие, но и цены тоже низкие, во всяком случае, раньше так былоа Крым, раз теперь Россия - наверное и цены российские будут
Цены в Крыму по нашим меркам очень низкие. Мы с детьми, а их у меня трое и старшему уже 14 лет (кушает не мало) обедали в кафешках, и платила я по 500, 600 рублей. Качеством еды были довольны и обслуживанием. Молочка вся дешевая, а о фруктах я даже и не говорю. Как сказал мой муж, там сейчас социализм. Но главное конечно, что там не бомбят. Как сказала одна крымчанка лишь бы не было войны, а прокормимся с огорода.
+1там совок конкретный такой Мы с Дахой на сумму в районе 200 р просто объедались, и выползали из за стола.млоко 26 р джанкойское, как сейчас помню. нет колбасы по 700-800 р, сыр не по 500 р, а самый дорогой что я видела и покупала 250р
Ну, пока что Китаю, конечно, выгодно с нами сотрудничать, вон по газу какой контрактище подписали!
просто навеяло))
Ну, трудов у дедушки Ленина было много всяких и разных. И писал он не только об Украине, а гораздо больше о других насущных вопросах. Например, есть у него статья «О национальной гордости великороссов» , а вот из неё цитата:«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»Да там вся статья заслуживает внимательного прочтения ИМХОТак что, поаккуратнее надо с цитатами