Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вас сюда в качестве провокатора "заслали"
Ну, трудов у дедушки Ленина было много всяких и разных. И писал он не только об Украине, а гораздо больше о других насущных вопросах. Например, есть у него статья «О национальной гордости великороссов» , а вот из неё цитата:«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»Да там вся статья заслуживает внимательного прочтения ИМХОТак что, поаккуратнее надо с цитатами
Выдергивать цитаты так, чтобы их поняли по другому - это видимо Ваш "конек". Только в самой статье Ваша цитата читается по-другому Девчонки, не ведитесь, человек - явно провокатор. Которому не интересно общаться на "мамские" темы, а интересно писать только про политику, при чем, данный человек явно не силен в политике, зато силен пользоваться поиском и ютубом
Вообще довольно странно на российском форуме пытаться всех убедить, что Россия - не права
И по поводу орфографии.прям задело да,мы считаем,что и так все понятно. Мы все блондинки и читаем Пикассо
Отвечу всем сразу, чтобы не терять время зря Точку зрения всегда можно изменить (сложно, но можно) - это для тех, кто считает мои комментарии неуместными в данной теме. Меня все же не покидает надежда, что хотя бы кто-то перестанет слепо и безоговорочно верить во всю ту ложь, которая льется из СМИ. Большая ложь.Вы считаете, что я не разбираюсь в политике - так я и не претендую на звание эксперта. Кстати, в отличие от многих из вас, высмеивающих и ставящих диагнозы, дающих советы, дружненько нападающих на немногочисленных мамочек, осмелившихся здесь сказать что-то хотя бы на малую долю отличающееся от официальной «линии партии» и от вашего мнения. Пытаетесь унизить человека, который ничем не заслужил такого к себе отношения. Действительно, зачем тратить время на то, чтобы донести хоть каплю правды до тех, кто знать эту правду категорически не желает И еще, девочки, не в тему, но мне всегда интересно, почему многие люди на форумах пишут с ошибками - не знают русский язык или считают, что и так все понятно? Вот, например, посветить можно фонариком в темноте, а время семье только посвятить. Так что пойду займусь приятными делами
Я - житель г.Киева, мне 19 лет, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.