Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отвечу всем сразу, чтобы не терять время зря Точку зрения всегда можно изменить (сложно, но можно) - это для тех, кто считает мои комментарии неуместными в данной теме. Меня все же не покидает надежда, что хотя бы кто-то перестанет слепо и безоговорочно верить во всю ту ложь, которая льется из СМИ.
Все уже отписались на этот пост Точку зрения можно изменить, но украинцы со своей нелюбовью к России зашли слишком далеко.Почему-то все жили в одной стране, учились по одним учебникам, а теперь я узнаю, что оказывается во время ВОВ русский народ притеснял несчастных украинцев, а Гитлер их просто спасти хотел. Оказывается, Киевская Русь была сильнейшим государством и русскими там и не пахло до Путина. Русские войска вошли на Украину и поработили Луганскую, Донецкую области, анексировали Крым. Это все то, что смотрят на Украине и с моей точки зрения, слушать их аргументы и доводы- лишняя трата времени. Также, как я зря потратила свое время читая про Великую Киевскую Русь, Великий Украинский язык и т.д. Была Киевская Русь великой все про Олега в школе учили, но это когда было?Приезжают сюда беженцы, вроде как не согласные с политикой своего государства и у меня возникает вопрос, а почему они возмущаются, когда их отправляют в Хабаровск, деревни и т.д. Они избежали смерть, им предоставляются условия для проживания и работы, но нет, они недовольны. Возмущаются на своих форумах.Да взять наш форум, я понимаю, первая волна беженцев нуждалась в поддержке, жилье, посуде, одежде, но сейчас, прошло уже столько времени для освоения, но продолжается - дайте стол, найдите квартиру, дайте одеяло...Поработать при этом они не хотят. Опять повторюсь- у нас в поселке на рабочую силу очередь стоит, могу дать работу у себя на участке, приезжайте делайте, если человек не может себе одеяло купить, то не должен, как мне кажется, особо выбирать. И я пишу с ошибками потому, что течет в моих жилах хохляцкая кровь, она то и сбивает с истинного пути
и появились Укры 140 т.лет назад от бога Зевса и Чингизхан, с Ильей Муромцем, то тоже украинцы согласно учениям проф.Бебика.а я своим родным и свечу и свячу. И от истории страны где живу не отказываюсь, книги украинских авторов не выкидываю и украинские группы слушаю, которые в большинстве своем почему то на российской сцене и поют по русски
В самом центре Нью-Йорка открылся бутик, где вслед за Москвой начали продавать одежду с изображением президента России.Перекресток 20-й улицы и Бродвея - один из самых дорогих и модных кварталов Нью-Йорка, где роскошные бутики соседствуют с маленькими авторскими лавками. Магазин Джулиуса Касинскиса - как раз из таких.Там, за стеклом, окруженная летящими голубями, фигура мужчины в классической позе супергероя. Вскинутая рука, мускулистый торс. Только вместо знаменитой буквы "S" на груди - двуглавый российский герб. И лицо - не выдуманного персонажа, а совершенно конкретного человека: Владимира Путина, президента Российской Федерации. Прохожие не верят своим глазам: такая витрина и в самом центре Нью-Йорка!...http://www.1tv.ru/news/world/269240
ну, наш-то посимпатичнее обамки будет
А мне нравится Обама, по мне так симпатичный, хоть и негр, лицо у него интеллигентное и ведет он себя забавно
Долго, наверное, думали, прежде чем написать такой большой пост. Никто на Вас не нападает. Всем непонятно, зачем просто "тупо" выкладывать информацию, которая ничем не подтверждена, и при этом не отвечать на вопросы, которые Вам задают в теме. При всем при этом, лично мне непонятно Ваше нахождение на Форуме. Ведь Вас не интересуют другие темы, зачем тут быть? ДА!!!!
— О чем вы плакали в детстве?— Машина переехала мою собаку. Я очень плакал, — невесело смеется. — Это была моя собака. Я готов был убить этого водителя. Я ему отомстил — пробил все колеса.— Сколько лет вам было?— Восемь. То впечатление, когда беззащитная собачка умирала на моих руках, оно… Мне было дико.— Во время этой войны вам было так же дико?— Слез не было, врать не буду. Но мне было дико, когда маленькая девочка умирала на моих глазах. Маленькая. Мне было страшно. Но я уже не восьмилетний мальчик. Плакать не стал. Только в душе остался какой-то такой налет — ржавчина какая-то. Я понял, что все поменялось. Что мы уже не будем прежними. Что наши души стали другими. И во мне появилось какое-то желание… я с ним борюсь. Желание заставить других почувствовать то, что чувствуем мы.
Попались мне тут денежные знаки государства Украина И что же обнаружилось при внимательном рассмотрении? На банкнотах в 1 и 2 гривны (других не видела, в нет лениво лезть )) изображены русские князья Владимир Великий и Ярослав Мудрый!Странно, что украинские русофобы не разрывают эти ненавистные им картинки в клочья
Так они киевские князья, поэтому не удивительно
они князья Киевской Руси