Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И кормить их надо заканчивать.
А где там не хохлы? Одни граждане Украины убивают других граждан Украины, у них там гражданская война, при чём тут наша страна и наша гречка и сгущенка вообше непонятно. Либо Путин знает, что делает, либо у него все выгшло из под контроля и само по себе куда- то катиться. Я склоняюсь ко 2 ому варианту.
Да вряд ли второй, учитывая то, из какой ямы он вытащил страну в начале двухтысячных. Тогда для него намного труднее все было: огромные долги страны, власть олигархата...
Хохохо, а сейчас долгов нет?И власть не у олигархов???Мы в разных странах что ли живем?
Да, сейчас у Страны нет внешнего долга, все кредиты отдали. Олигархов, кстати, сейчас тоже нет, если, конечно, понимать, что олигарх - это не просто очень богатый человек. Из семи олигархов, правящих в свое время Россией, часть приняли условия, выдвинутые Путиным - отойти от политики. Те, кто не принял -были ликвидированы. Вы, наверное, не помните тех времен, когда нам привозили "гуманитарную помощь", когда беспределили бандиты? Это, действительно, разные страны: Россия сейчас и Россия конца 90х -начала 2000х.
Извините, но вот Эмираты начала 90х и сейчас это разные страны, а у нас мало что изменилось
Как это долгов нет? http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htmДолги есть у всех стран
Я тут во вторник купила гречку в магазине за 38 рублей, а сегодня в том же самом магазине эта же гречка стоит 59 рублей. В строительном магазине на плитке, обоях висят объявления - цены неправильные, правильные спрашивайте у продавца, в соответствии с курсом евро. Ну и что, что у них госдолг меньше, я хочу, чтобы мне лично было хорошо и можно было купить все, что хочется по адекватной цене.
Вы таки думаете, шо в той Америке плитка и греча дешевле?
Какая разница, дешевле или дороже. Важно, что на среднюю американскую зарплату можно купить 10 плиток, а на нашу и полплитки дорого.
Ну, не знаю, как насчет Америки, сама там не жила, а по голливудскими фильмам, мне кажется, глупо судить об уровне жизни. Что касается России, в частности, например, города Обнинск, мне кажется показательно будет почитать темы небезызвестного форума "Обнинские мамочки и папочки" , где то обсуждают, у каких застройщиков купить квартиру, то в какой ресторан лучше пойти, то где заказать кухню за 80 - 150 тыс. Мне кажется - это вполне наглядно показывает достаточно высокий жизненный уровень А Вы говорите - пол-плитки