Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701740 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1935 : 27 Ноября 2014, 19:46:48 »

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1936 : 27 Ноября 2014, 20:29:31 »
А где там не хохлы? Одни граждане Украины убивают других граждан Украины, у них там гражданская война, при чём тут наша страна и наша гречка и сгущенка вообше непонятно.
Либо Путин знает, что делает, либо у него все выгшло из под контроля и само  по себе куда- то катиться. Я склоняюсь ко 2 ому варианту.
Да вряд ли второй, учитывая то, из какой ямы он вытащил страну в начале двухтысячных. Тогда для него намного труднее все было: огромные долги страны, власть олигархата...

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1937 : 27 Ноября 2014, 21:14:13 »
Да вряд ли второй, учитывая то, из какой ямы он вытащил страну в начале двухтысячных. Тогда для него намного труднее все было: огромные долги страны, власть олигархата...

Хохохо, а сейчас долгов нет?
И власть не у олигархов???
Мы в разных странах что ли живем?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1938 : 27 Ноября 2014, 21:25:18 »
Хохохо, а сейчас долгов нет?
И власть не у олигархов???
Мы в разных странах что ли живем?
Да, сейчас у Страны нет внешнего долга, все кредиты отдали. Олигархов, кстати, сейчас тоже нет, если, конечно, понимать, что олигарх - это не просто очень богатый человек. Из семи олигархов, правящих в свое время Россией, часть приняли условия, выдвинутые Путиным - отойти от политики. Те, кто не принял -были ликвидированы. Вы, наверное, не помните тех времен, когда нам привозили "гуманитарную помощь", когда беспределили бандиты? Это, действительно, разные страны: Россия сейчас и Россия конца 90х -начала 2000х.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1939 : 27 Ноября 2014, 21:41:21 »

Как это долгов нет? http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm
Долги есть у всех стран

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1940 : 27 Ноября 2014, 22:07:32 »
Да, сейчас у Страны нет внешнего долга, все кредиты отдали. Олигархов, кстати, сейчас тоже нет, если, конечно, понимать, что олигарх - это не просто очень богатый человек. Из семи олигархов, правящих в свое время Россией, часть приняли условия, выдвинутые Путиным - отойти от политики. Те, кто не принял -были ликвидированы. Вы, наверное, не помните тех времен, когда нам привозили "гуманитарную помощь", когда беспределили бандиты? Это, действительно, разные страны: Россия сейчас и Россия конца 90х -начала 2000х.

Извините, но вот Эмираты начала 90х и сейчас это разные страны, а у нас мало что изменилось :-\

• Я – легенда

« Ответ #1941 : 27 Ноября 2014, 22:21:21 »

Извините, но вот Эмираты начала 90х и сейчас это разные страны, а у нас мало что изменилось :-\

:D :D :D
Пропутинцы начинают тут же рассказывать, как нам сейчас хорошо - машина есть, дом есть, а если бы не путин, то ничего бы не было :)))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1942 : 27 Ноября 2014, 22:33:33 »
Как это долгов нет? http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm
Долги есть у всех стран
Неправильно написала, имела в виду долги, которые набрали в свое время Ельцин и Ко - у МВФ и ВБ. В 2005 году Россия досрочно рассчиталась с МВФ, что касается долга перед Всемирным банком - это самый дешевый в обслуживании долг, из имеющихся у России обязательств.
Вы безусловно правы, долги есть у всех стран. У России государственный долг на декабрь 2013 года составил 55,8 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП. Для сравнения, после кризиса 1998 года, внешний долг России составлял 146 % от ВВП страны. По-моему, положительные изменения налицо :) Кстати, госдолг США в 2013 году составил 17 450 млрд.$, что является 107% ВВП.
И - да, я отношусь к тем 82% россиян, которые поддерживают политику Путина. Более того - я горжусь нашим Президентом!

• Я – легенда

« Ответ #1943 : 27 Ноября 2014, 22:38:45 »
Я тут во вторник купила гречку в магазине за 38 рублей, а сегодня в том же самом магазине эта же гречка стоит 59 рублей. В строительном магазине на плитке, обоях висят объявления - цены неправильные, правильные спрашивайте у продавца, в соответствии с курсом евро. Ну и что, что у них госдолг меньше, я хочу, чтобы мне лично было хорошо и можно было купить все, что хочется по адекватной цене.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1944 : 27 Ноября 2014, 22:40:42 »
Я тут во вторник купила гречку в магазине за 38 рублей, а сегодня в том же самом магазине эта же гречка стоит 59 рублей. В строительном магазине на плитке, обоях висят объявления - цены неправильные, правильные спрашивайте у продавца, в соответствии с курсом евро. Ну и что, что у них госдолг меньше, я хочу, чтобы мне лично было хорошо и можно было купить все, что хочется по адекватной цене.
Вы таки думаете, шо в той Америке плитка и греча дешевле? :)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1945 : 27 Ноября 2014, 23:07:44 »

Какая разница, дешевле или дороже. Важно, что на среднюю американскую зарплату можно купить 10 плиток, а на нашу и полплитки дорого.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1946 : 27 Ноября 2014, 23:21:32 »
Какая разница, дешевле или дороже. Важно, что на среднюю американскую зарплату можно купить 10 плиток, а на нашу и полплитки дорого.
Ну, не знаю, как насчет Америки, сама там не жила, а по голливудскими фильмам, мне кажется, глупо судить об уровне жизни. Что касается России, в частности, например, города Обнинск, мне кажется показательно будет почитать темы небезызвестного форума "Обнинские мамочки и папочки" :) , где то обсуждают, у каких застройщиков купить квартиру, то в какой ресторан лучше пойти, то где заказать кухню за 80 - 150 тыс. Мне кажется - это вполне наглядно показывает достаточно высокий жизненный уровень :) А Вы говорите - пол-плитки :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1947 : 28 Ноября 2014, 00:04:00 »

В Америке не едят гречку ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1948 : 28 Ноября 2014, 00:05:38 »
Ну, не знаю, как насчет Америки, сама там не жила, а по голливудскими фильмам, мне кажется, глупо судить об уровне жизни. Что касается России, в частности, например, города Обнинск, мне кажется показательно будет почитать темы небезызвестного форума "Обнинские мамочки и папочки" :) , где то обсуждают, у каких застройщиков купить квартиру, то в какой ресторан лучше пойти, то где заказать кухню за 80 - 150 тыс. Мне кажется - это вполне наглядно показывает достаточно высокий жизненный уровень :) А Вы говорите - пол-плитки :)

Я сужу по Америке не по голливудским фильмам, да и по нашим судить о нашей стране тоже не верно. Вы только, что сами написали, что кухня за 150 тысяч это дорого, и средний россиянин себе ее покупают копя несколько месяцев, причем за такие деньги собирают ее не качественно, а предъявить претензии не кому.
В то время как в той самой америке( но тут не только в ней, а еще в большой части европейских стран, австралии и многих азиатских странах, кухня за 150 тысяч это не дорого, а всего лишь ползарплаты, и огрехи исправляются быстро и без лишних напоминаний, лишь бы сохранить свое имя на рынке. Так как конкуренция большая и судебная система работает также хорошо на стороне потребителя.
У нас нет выбора практически, и мало того, хотят лишить и этого. Я в СССР не хочу. Хочу придти в магазин, купить то, что нравится, а не то, что есть.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1949 : 28 Ноября 2014, 00:10:26 »
Мне кажется, кого реально не устраивает жить в России, молча собрались и уехали в сказочную Европу и счастливую Америку))

Аренда на форуме