Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Америке не едят гречку
девочки, не о том пошел разговоротносительно кухни больше чем за 3 тысячи баксов, о чем Вы говорите (для среднестатистического американца это тоже дорого)?!а относительно гречки, писала уже раньше вспомните пару лет назад так же скупали соль и потом рыдали, что купили в три дорого
Пропутинцы начинают тут же рассказывать, как нам сейчас хорошо - машина есть, дом есть, а если бы не путин, то ничего бы не было )
Таня, очень правильно. А ещё была гуманитарная помощь. Незнаю откуда, может из той же Америки. Да неважно... Это был праздник. Чтоб мои дети так радовались арахисовому маслу и лепёшкам из кукурузной муки? Очень тяжёлые были времена. Многие ругают правительство и в частности Путина, за то что гуманитарку шлют сейчас то на Украину, то в Палестину. А может кому-то этот кг крупы манной небесной будет. Не дай Бог повторения тех времён.А спекулянты во все тяжёлые времена богатеют. Они тупо делают деньги. Бизнес у них. Им по фиг на наши карманы)
Все время слежу за этой темой..При всем моем уважении ко многим в этой теме, понимаю одно! Одни помнят 90-е годы, другие - нет! В силу возраста или благополучия в это время! Они не видели, не помнят шута горохового,за которого было стыдно! Который просрал страну. Когда тупо нечего было есть! Реально нечего! КОгда з\п не платили месяцами. У меня отец 6 лет не работал. Стыдно было идти ему в подчинение своим бывшим подчиненным. Мать тянула нас всех, при том,что у меня 2 сестры. У меня не было юности. Все лето я работала,чтобы купить вещи к новому учебному году! У кого дети 12 -14 лет думают о том,чтобы заработать еду и купить вещи к учебному году? И идти в полях работать и с радостью матери тащить после работы ведра картошки, и т.п.?Я хотела спокойно после школы пойти в институт. Но у меня уже училась в институте старшая сестра и мама сказала,что она не потянет еще и меня. Я в 17 лет училась и работала на 2-х работах и мы с мамой кормили нас всех.Я утром приезжала на работу-учебу на вокзал и у нас приезжал поезд с Грозного.....С поезда шли раненные наши пацаны 18-летние! Без рук, без ног! Кому хорошо жилось, как вы вообще можете говорить, что сейчас плохо кому-то живется! Этого нет, что было 15 лет назад. Как бы мы худо-бедно не жили, кому -то гречки не хватает, кому на квартиру сложно собрать! Но это реально, можно работать и заработать. Тогда это было нереально!Я когда училась нас кормили обедами, я с сестрой ходили и в карманы хлеб запихивали, т.к. съесть его можно было только там. Дома не на что было его покупать. Мама пекла лепешки. Чай был с варенья, без чая и сахара.И это не потому что у меня какая-то нищая или опустившаяся семья была! У меня родители оба инженеры, не пьющие, всю жизнь работающие.....НО было такое время!!! И у нас так жили почти все! Я рада,что кто-то позже родился и не видел этого! Наши учителя повально ушли со школы, и торговали на рынке, остались одни пенсионерки, большей частью с маразмом....А уроки дома мы учили при свечах! И было так холодно, т.к. газ отключали постоянно, что спали одетые и под 2-мя одеялами.А сейчас мы все можем пойти и купить себе спокойно еду и не ныть по поводу отсутствия гречки. У нас никто не голодает! У меня есть и квартира и машина и дача! И я говорю СПАСИБО ПУТИНУ, что вытащил нашу страну из такого говна.