Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это подчиненный Ненахова, насколько я поняла. Ненахов вроде зав.урологическим отделением. думаю, опыта у него побольше
Башкатов моему брату почку удалял, лапароскопически и сейчас наблюдает.
Ненахов в Клинике 1 принимает?
это где в Обнинске сделали операцию? В стационаре?
ага, у них оборудование есть, а делать особо ни кто не умеет. Приезжал профессор какой то, Башкатов у него учится в Москве, и проводил им показательную операцию. Делал Башкатов, а он ассистировал и контролировал
вот и я удивилась, что в Обнинске делают...знаю что что вроде как нет.А эндоскопов же у них нет?
Где эндоскопов нет? В семиэтажке? Возможно. Я про Клинику 1 говорю. Там эндоскопы есть. И слышала, пока у них сидела на диванах в ожидании врача, они какой-то новейший крутой лазер купили, чтобы камни удалять вообще без разрезов, через естественные пути. Barbygirl, с мочекаменной болезнью, может быть, к ним попробовать обратиться?
и через естественные пути после литотрипсии не всегда камень может выйти к сожалению(((, для этого и нужны различные эндоскопы