Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем нужны слингобусы и как узнать сколько метров нужен шарф
ой, слингобусы супер весчь! ребенок в слинге сидит и играет и ними, перебирает, грызет.я уже опробовала это чудо! нам обоим нравится!вынесу в отдельную тему позже.
Насть, как здОрово что Вам понравилось, я очень рада у меня Дашке тоже они нравились, и до сих пор с ними играет, теперь они в ее личном пользовании.А еще я скоро навяжу "грызунков" из можжевеловых колечек
ты и их мастеришь браво это какие?
кого Олесь? слингобусы и грызунки?дааа, слингобусы уже давноооо, а завтра покажу Вам "грызунки", ко мне приехал очередной мешок можжевельника
Натусь,я темный лес,думала,что это одно и тоже давай-давай ждем
Натуся, я тоже подумываю о них сама точно не буду вязать, лень и некада
неее, слингобусы вот, как раз НастиныПС Настя за флуд тут нас накажет Насть можешь ко мне на страничку перенести или содать может темку отдельную про слингобусы и слингоигрушки а "грызунки" это вот такого плана колечки, довольно большого диаметра. их удобно держать в руке малышу и грызть (фото не мое).
Наташ, а оно нитками обвязано? А ребенок ими не подавится?
отчитываюсь....в четверг рюкзак наконец-то пришел на фирму - отправила из Обнинска 5марта, пришел получается 13-го и это первый класс посылка! ну не суть....седня пришло письмо, что на производстве не хватает какой-то детальки(не уточняют какой, хотя мне ток кнопку поменять) и что пришлют новый, завтра в ТК отправят уже т.ч. жду к концу недельки