Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, какая форма одежды у первоклашек?
У нас не было никакой специальной формы и сейчас нет(мы в 3 классе). Одежда главное классика и на род. собрании решается в каких тонах одежда(серый, синий...). Чтоб весь класс был в одном цвете. Мы ходим в темно-серых брюках, водолазки(зимой) и серые жилетки одеваем(причем одна у нас даже с орнаментом белым) или серую кофту.
то есть заранее особо не купить..(а как учительницу зовут?
в 3 школе в 2015 г должна набирать Созонтова Мария (отчетства к сожалению незнаю)сейчас дочь подружки у нее учится очень нравится им, ну и как человек очень приятная (лично общалась я с ней)так что Марин имей это ввиду
Жанна борисовна, очень строгая , но знания дает хорошие. Форму Марин , заранее неё купишь . Первый класс мы ходили в чем придем,а во втором сейчас по цвету, но иногда ходим неё в соответствии цвету, всё молчат и ничего неё говорят.
Мы поступали к Созонтовой Марии Николаевне, отучились 1й класс, потом она ушла в декрет. В 4м мы ушли в 7ю школу, а она вышла доводить этот 4й. Лично мне Мария Николаевна очень нравилась, да и детям тоже. Редко повышала голос на детей, что я очень ценю. Хотя наш класс был ... не дай Бог еще такой какому-то учителю. Я сама вела у них доп.занятия и знаю, что и с чем это было. Жанна Борисовна...Очень тихая, выдержанная, корректная. Со своей стороны я ее такой видела.А вот в 27 каб. на втором этаже главного корпуса учитель, не знаю, к сожалению ее имени даже... Никогда бы к ней не пошла. ОРЕТ! и на детей и на РОДИТЕЛЕЙ! Была свидетелем того, как она буквально отчитывала папу и маму ученика. Я бы ее послала в такой момент))Очень мне понравилась Ковалева Екатерина Александровна, у нее сейчас должны быть первоклашки. Всем хороша - и знаниями, и дисциплиной, и общением с родителями. Оптимист и активист! МОЛОДЕЦ!Писарева Нина Васильевна тоже импонирует. Не давит на детей, но держит их "в узде". Приятный человек. Дети очень хорошо подготовлены и развиты, открытые, активные, идущие на контакт, дисциплинированные.