Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а интересно, продленка в началке точно есть?
Девочки, подскажите, какая форма одежды у первоклашек?
У нас она была не для всех, а для тех, кому очень надо) А так да, есть
на собрании родители с учителем будут выбирать цвет формы.у нас-темно синяя. и рубашки-блузки-голубые или серые.
Уточнили на днях у секретаря, сказки формы не будет , в чем хотите, будем ждать собрания
Жанна борисовна, очень строгая , но знания дает хорошие. Форму Марин , заранее неё купишь . Первый класс мы ходили в чем придем,а во втором сейчас по цвету, но иногда ходим неё в соответствии цвету, всё молчат и ничего неё говорят.
Отучились у двух учителей : у Жанны Борисовны Алонцевой и Татьяны Николаевны Никишиной. Я врагу не пожелаю учиться у Жанны Борисовны. Да, знания дает сильные, спрос большой с детей. Но.... из ее класса массово уходили дети, не знаю сколько ж она выпустила в конце концов. Это робот , а не женщина. Ни улыбки, ни шутки. С родителями постоянные конфликты. Прямолинейна как телеграфный столб. Своих детей не имеет, это накладывает громадный отпечаток. Производит впечатление унтер офицера. Несгибаема, полутонов не понимает.Учиться у нее могут только сильные дети. В 1 классе она в начале года отсеивала слабых, прям предлагала уходить. Мы продержались дольше, но ребенок ее ненавидил, боялся, она как статуя холодная, не обнимает , не приближает детей принципиально.А Никишина -ЧЕЛОВЕК! Только к ней.
Подскажите, есть ли в школе подготовительные занятия для будущих первоклассников?
Мы там учимся и наша учительница ведет такие занятия, вот только от школы или нет - не знаю, мы не ходили, если нужны контакты - скину в личку
А вы во 2 класс ходите уже? или в первый? Как считаете нужны эти занятия? или достаточно того что дома и в саду дадут.
Я считаю что нужны занятия. Может во всех садах разное обучение, но мой ребёнок мало чему научился в саду. Мы ходили не в 3 школу, в которой сейчас учимся, а на другие подготовительные занятия. Но в 1 классе в школе не было детей, которые не умели читать.