Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может даже, если прочтут, вдруг, поймут, что не такие уж они и идеальные.
а это идея... как то смущает меня Муся(хотела то Маруся, комп не принял сократила и все возврата нет ) можно исправить на ИФ или все придется переделывать(л страничку и тд)
А мне всегда интересно, почему это про тещь сотни анектодов, а по свекровям как то не особо "проходятся". А на деле чаще наоборот. Я редко встречаю конфликты мужей и тещь, чаще у жен и свекровей. Про отношения мужа и моих родителей могу сказать одно, они образцово-показательные. Мои иногда меня ругают, а за мужа заступаются. Или вместе споются и давай меня жизни учить))) Муж даже как то сказал, что мой отец ему за 5 лет сделал больше, чем его. Так что за наши "отношения" со свекровью, мне бонус - отношения мужа с моими
для себя я вывод давно уже сделала. Что если про тещ еще есть анекдоты и тут не все потеряно, то про свекровей.. ни ни себе дороже