Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, у меня мигрени очень частые ..порой и по 2-3 раза в неделю и с аурой и со пардоньте рвотой..в общем жуть...и я тоже таблетки(а иногда и уколо зависимая)
но вот как-тоя больше встречаю ситуации, когда все в "приличных" рамках - 1-2 приступа в месяц максимум. мне совсем уже тяжко жить с ней. во-первых , я подсела на сумамигрен - препарат, хорошо снимающий приступ, он прямо целенаправленно от мигрени, а тк она у меня крайне частая, и на еду, и на погоду, и на все на свете, я "привыкла к таблеткам", у меня зависимость лекарственная. это жесть, тяжело осознавать себя нарком. )))))) А другие мне вообще никак, ноль эффекта. Доктор прописал мне профилактическое лечение, хотя, конечно, ничего не обещал, тк мигрень действительно плохо поддается лечению. У меня сейчас 3 препарата, на 4 месяца.
Мигренозная аура без головной боли («обезглавленная» мигрень). Редкая форма мигрени, при которой появляются характерные зрительные нарушения без последующей головной боли. Приступы «обезглавленной» мигрени могут чередоваться с приступами мигрени с типичной аурой.
У меня боли, похожие на мигрень (с тошнотой, непереносимостью запахов и света, болит полголовы, короче, классика) связаны с позвоночником. Когда занялась им (езжу в Москву к остеопату), то хоть жить стало можно. До нее день без боли уже за чудо становился. Остеопат просила сделать МРТ сосудов, сделала 1 раз до приема у нее, потом после. Разницу увидела в цифрах хорошую.Благодаря ей я отходила всю беременность без таблеток от головной боли, до этого даже представить себе не могла такого. Сейчас езжу к ней, поддерживаю состояние, т.к. позвоночник раз и навсегда выправить невозможно.
100% куриная печень, колбасы-сосиски из-за нитрита натрия, бананы-цитрусы, помидоры, пряности, свинина, шоколад.
100% это красное вино!!! Ну шампанское, белое ... прочее... только от водки у меня кристально светлая голова, но беее невкусно )))))Последнее время не хочу мяса, постоянно хочется салатиков из зелени рукколы, базилика и т.п. , наверное организм сам подсказывает, что есть надо.
девочки,Парунов где принимает ?Гуля,и контакты остеопата можешь дать ? к шарапову никто тут не ходит ?