Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Не переводят в среднюю группу  (Прочитано 22053 раз)

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
Re: Не переводят в среднюю группу
« Ответ #30 : 02 Сентября 2014, 11:53:47 »
Девушки, всем спасибо за совет, переживание, поддержку.
Александр, ну так как ваш вопрос разрешился все таки?

Оффлайн Александр

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #31 : 02 Сентября 2014, 13:42:54 »
нет, вопрос пока не решился. только пока усугубляется. сегодня узнал, что в средней группе уже не 24 человека, а 25 по списку, правда ходит дай бог 12, максимум 15. Т.е + 1 ребенок со стороны. Если через неделю, максимум две заведующая или методист не опомнится и не решит, буду бучу поднимать вплоть до рук.города, области, рф.
Мы ходим на гимнастику в Латынину, так мне девчонки там тоже подтвердили у кого осенние дети, что их перевели в средние группы. Вообщем я намерен воевать и идти до последнего.

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #32 : 02 Сентября 2014, 13:53:34 »
нет, вопрос пока не решился. только пока усугубляется. сегодня узнал, что в средней группе уже не 24 человека, а 25 по списку, правда ходит дай бог 12, максимум 15. Т.е + 1 ребенок со стороны. Если через неделю, максимум две заведующая или методист не опомнится и не решит, буду бучу поднимать вплоть до рук.города, области, благо есть выходы.
Мы ходим на гимнастику в Латынину, так мне девчонки там тоже подтвердили у кого осенние дети, что их перевели в средние группы. Вообщем я намерен воевать и идти до последнего.
удачи вам!!! И терпения!!

Вам сказали спасибо Александр

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #33 : 02 Сентября 2014, 14:11:11 »
нет, вопрос пока не решился. только пока усугубляется. сегодня узнал, что в средней группе уже не 24 человека, а 25 по списку, правда ходит дай бог 12, максимум 15. Т.е + 1 ребенок со стороны. Если через неделю, максимум две заведующая или методист не опомнится и не решит, буду бучу поднимать вплоть до рук.города, области, благо есть выходы.
Я тоже вас поддерживаю!

Оффлайн Александр

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #34 : 08 Сентября 2014, 09:10:25 »
Добрый день "Обнинские мамочки и папочки"!
Хочу на позитивной ноте завершить тему: нас перевели в среднюю группу к своим ребятам. Дочка обрадовалась когда увидела своих старых друзей :)
Всем спасибо за переживания и советы. Спасибо педагогическому коллективу д/с № 12 "Колосок" за понимание ситуации.
Если у кого то такая же ситуация - не переживайте, главное чтоб верить и действовать.
Всем хорошего дня.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #35 : 08 Сентября 2014, 09:17:29 »
Добрый день "Обнинские мамочки и папочки"!
Хочу на позитивной ноте завершить тему: нас перевели в среднюю группу к своим ребятам. Дочка обрадовалась когда увидела своих старых друзей: Родиона, Таисию ... и т.д. 
Всем спасибо за переживания и советы. Спасибо педагогическому коллективу д/с № 12 "Колосок" за понимание ситуации.
Если у кого то такая же ситуация - не переживайте, главное чтоб верить и действовать.
Всем хорошего дня.
Александр, так каким образом решился вопрос? Путем мирных переговоров?

Оффлайн Александр

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #36 : 08 Сентября 2014, 09:35:26 »
Да, все решилось мирными переговорами, без санкций и залпового огня из системы "Град"  :) . Когда узнал что не перевели дочку со всей группой, сходил к заведующей, написал заявление, что т.к. дочка развита и что хотим чтоб она оставалась со своей группой 2010 года, чтоб изыскали возможность перевода. Еще помогла воспитатель младшей группы, тоже просила за перевод, т.к. видела что в младшей сидеть не нужно.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #37 : 08 Сентября 2014, 12:12:34 »
 :dance3:

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #38 : 10 Сентября 2014, 13:57:17 »
Да, все решилось мирными переговорами, без санкций и залпового огня из системы "Град"  :) . Когда узнал что не перевели дочку со всей группой, сходил к заведующей, написал заявление, что т.к. дочка развита и что хотим чтоб она оставалась со своей группой 2010 года, чтоб изыскали возможность перевода. Еще помогла воспитатель младшей группы, тоже просила за перевод, т.к. видела что в младшей сидеть не нужно.
8) 8) 8) поздравляю!!!вы-просто молодцы!!так держать!!!

Аренда на форуме