Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По поводу иностранцев. У моей подруги дочка пошла в этом году в первый класс в эту школу. Всего в школе два первых класса. В одном учится 27 детишек (как раз в нем и учится дочка подруги), а в параллельном классе всего 12 человек - все иностранцы. Никто из родителей не захотел отдавать детей в этот класс.
неправда, в этом классе 6 русских деток и 6 иностранцев. у меня у коллеги сын в этом классе, потому что ему 6,5 лет (он самый маленький) и они не по прописке. Там у них один русский мальчик вообще с суперподготовкой - уже на английский ходит. Пока сложно сказать как у них все будет, но пока есть плюсы именно того, что класс малочисленный - учительница реально уделяет внимание каждому, успевает спросить всех. Моя коллега сначала огорчалась от такого соотношения сил, сейчас пока выдохнула и решила понаблюдать как оно дальше пойдет. Ну и я вместе с ней
Вход свободный?