Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Помощь украинцам через Милосердие  (Прочитано 3725 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Помощь украинцам через Милосердие
« : 08 Сентября 2014, 15:35:18 »
Дорогие форумчане!
В нашем центре Милосердие также оказывают помощь беженцам из Украины. Я  (Фесенко Алевтина) посредник между организатором помощи - Татьяной Ивановной и Вами.
В каких-то особо сложных финансовых ситуациях я буду обращаться к Вам, так как одной мне не осилить, а людям, пережившим войну и бегство из дома, тем более.
Я давно на связи с Татьяной Ивановной, но звонков пока не было, люди справлялись сами. Но сейчас приехала семья с двумя детками, им дали общежитие, они спят вчетвером на одной маленькой кровати и очень просят раскладушку для папы.
Татьяна Ивановна сказала, что можно купить раскладушку за 1500 руб в Тысяче мелочей, приобретать буду я. Чек обязательно выложу.
Мои дорогие, если у Вас есть возможность перевести хотя бы капельку, Вы очень поможете.
Моя карта
Сбербанк России 4276822021227893
Фесенко Алевтина Александровна.
Спасибо огромное!!!!

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
Re: Помощь украинцам через Милосердие
« Ответ #1 : 09 Сентября 2014, 00:30:33 »
Дешевле можно взять в Enter. Там 1490 руб самая простая, но у меня есть код на 20% скидку, будет 1200. Код действителен до 10 сентября.

Аренда на форуме