Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
написала я письмо в администрацию города с вопросом о присоединении Молодежного к Обнинску.И вот пришел ответ, в котором мне сообщили, что конечно очень хотят присоединения. Но сельсовет Боровского совхоза (я так понимаю они отвечают за эту территорию) принял решение провести опрос граждан проживающих на территории д. Кабицино и назначили дату опроса на 15 сентября 2015 года. А потом может быть, если "ЗА" проголосует хотяб 60% населения, появится шанс присоединить Кабицино...сухой остаток - опять ждите! и может быть когда-нибудь это произойдет лет эдак через ...минимум года 1,5-2
Мы уже 2 года живем, нам нравиться. Везде есть свои плюсы и минусы. Для нас плюсы перевешивают. Но проблемы, конечно,есть. А так по поводу присоединения, вопрос должен решиться, просто Боровский район просит что-то взамен. Хотя Молодежный строит Калуга.
неужели они опрос на ГОД перенесли..