Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, мы летом тоже рисовали такую карту... но до подарка так и не дошли.. наверное мне не хватило сил, не знаю. У нас получилась длинная дорожка с мостиками, крутыми поворотами и препятствиями, не было фигурок, просто дорога была черно-белая а детки за определенные заслуги получали разрешение закрашивать клетки разными цветами. Сначала просто пищали от восторга! Но быстро остыли. Сейчас снова хочу вернуться к этой методике. Можно посмотреть на вашу новую структурированную карту?
А вопрос вот какой: как проходит анализ дня? Вы суммируете хорошее и вычитаете плохое и по результату фигурку двигаете? или по ходу обсуждения фигурка движется вперёд/назад?
есть ли смысл сначала обсудить плохое потом хорошее (или наоборот) или вперемешку?
В течении дня напоминаешь о карте?
Настя, пришли цены на наборы, пожалуйста
Насть , а обсуждаете каждую мелочь? В конце дня я, допустим, помню только что- то глобальное, но ведь есть какие- то мелочи, которые само собой разумеющие и вроде как на них внимание не обращаешь. Например, убрать тарелку за собой со стола, бросить свое грязное белье в стиралку и т.д. То что делается уже на автомате. Это тоже обсуждается?
Назрел ещё вопрос: В конце у вас поездка, но ведь дети не одновременно доходят до конца, как быть?
Настя, а где можно посмотреть картинки? И еще, можно ли сделать карту сразу для двух деток (пират и русалочка сразу) И еще интересно, фишки на карте как-то держатся?
Если ребенку 12 лет не поздно начать играть в эту игру? или уже поздно и не будет у него интереса?
Если честно, не пробовали. Все зависит от ребенка.Давайте сперва предварительно посоветуемся с психологом нашим. Может расскажите какие у него интересы, что он любит, что его увлекает.Завтра она появиться и можно будет обсудить здесь или в личке, как вам удобно.