Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
стоимость будет как и у всех комплектов. У разной комплектации своя стоимость. Тема "Осенние цены" http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=27384.0Выход планируется к концу следующей недели.
А у меня такой вопрос... будут ли потом дети что-то делать без карты? Вдруг настолько привыкнут к вознаграждениям....
И еще такой момент.. если Большой Подарок уже известно, когда будет (билеты куплены или еще что-то, как обычно и бывает) а дети в дороге еще далеки до конца... или наоборот уже пришли.. а подарок нескоро?
Иногда, когда далековато он, мы прям садимся и составляем план с ним вместе, за сколько дней сколько нужно добрых дел сделать, и ни одного плохого. В общем особенно тщательно мотивировать того ребенка, который должен догнать. Он старается и догоняет.
Насть, спасибо, а можешь тогда мне написать когда выйдет история о рыцаре, я сразу закажу
постараюсь не забыть.А может в рассылку включим эту новость. Тебе приходят письма от Тома Сойера?
Вопрос, насколько правильно я делаю? С сыном заранее договорились, за какие дела идем вперед, а за какие назад. Вперед: кушает обед полностью (в школе), делает уроки вовремя и к вечеру у него нет невыученных уроков, в 10 ложится спать, помогает по дому (любая помощь). Назад: вранье. Нужно ли ходить назад, если вовремя спать не лег? не сделал уроки по неуважительной причине? Что делать, если пропустили вечернее обсуждение?В итоге назад не разу не ходили, потому что когда он меня пытается обмануть, я сразу чувствую и все заканчивается мирно. Нужны ли вообще пункты хождения назад? За оценки вообще не ругаю.
Ира, привет.Мы деткам сразу сказали, чтобы фигурки сами не двигали, что за это будет шаг назад, как за обман.Мы столкнулись однажды, когда Валя ночью передвинула фигурку Елисея, чтобы он утром смог поехать с нами в поездку. Вообще, это не трудно запомнить, где кто находиться.
Как думаете в подарок можно ребенку подарить на ДР? Или это должны сами родители захотеть?В семье двое детей и им этот метод необходим
А если такой комплект я захочу заказать на ДР, чтобы девочке 4-х лет подарить? не рано ей будет? и за сколько времени надо делать заказ и какую карту посоветуете?
Еще вопрос, мы приобрели этот комплект сейчас изучаем и обговариваем все детали... вот получается в день, если ребенок сделает 5 "хороших дел" и 2 дела не сделает, то он за день продвигается на 5 шагов вперед и 2 назад, так? тоесть за день у ребенка может быть и 10 дел, например