Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос: если нажать "Сохранить и выйти", я смогу потом редактировать?
подскажите, высветленная полоса по центру(корешок видимо) будет напечатана и видна? или нет? имею в виду не саму полосу, а то что на ней расположено
Оставила заказ, буду ждать готовую книгу.Пока по процессу формирования книги могу сказать следующее: долго загружались фотографии и несколько раз зависал сам сайт, нажимала сохранить и выйти, в итоге зависал сайт и приходилось по новой заходить, а так в целом понравилось, хотелось бы конечно побольше всевозможных фонов и декоров
Добрый день! Спасибо за отзыв!Странно, что так долго грузились файлы, это не нормально, надо разбираться. В редакторе есть кнопка "Помощь специалиста". При возникновении таких проблем нажмите ее и сделайте запрос. И мы тогда постараемся разобраться в проблеме.Скажите, а интернет-канал у Вас какой?
Интернет подключен через Билайн (не модем)
делаю новогоднюю книгу, из того, что мешает жить)) белый декор (на вкладке Декоры) не видно, т.к. фон тоже белый, приходится, чтобы посмотреть, перетаскивать декор на книгу.
Сегодня получила свою фотокнигу. Спасибо большое. Очень понравилась...такая яркая, красочная.
"отразить по горизонтали и по вертикали"
выровнять относительного чего - страницы или объекта?или сделать зеркальное изображение?