Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наверное непонятно написал... Эту скидку можно использовать не больше чем для 10 заказов... Свободные места еще остались, Вы можете успеть
Не больше 10 заказов от одного человека? Тему можно выбрать любую?
а стандарт только 15*15 можно или любые размеры из этой серии?
Подскажите, пожалуйста, а есть возможность обнулить разворот. Т.е. если я делала, но мне не понравилось, как получилось, вернуть разворот к первоначальному (исходному) виду. Что-то я такой возможности не нашла... Получается надо выходить не сохраняя... И я Ретро тоже жду... Мне надо к концу апреля альбом в таком стиле. Где-нибудь в середине месяца эта тема уже появится?
Напоминаю, что завтра последний день действия скидки 50% на книжки типа Стандарт. Последняя возможность заказать фотокнигу всего за 190 р.!!!Код купона - st50
скидка действует сегодня до 23.59?
Подскажите, пожалуйста, а есть возможность обнулить разворот. Т.е. если я делала, но мне не понравилось, как получилось, вернуть разворот к первоначальному (исходному) виду. Что-то я такой возможности не нашла... Получается надо выходить не сохраняя...
вот и я так делалаза час сидения сделала всего три разворота. а их 9. в общем пока забила
Кто не успевает сегодня закончить - напишите мне в личку свою электронку (с которой вы регистрировались на нашем сайте) - попробую продлить Вам скидку
надеюсь,что за вчера руку набила и сегодня добью до победного конца но на всякий в личку кину
Спасибо!