Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня такой вопросвот сделала я страничкуну например пятаяа теперь хочу сделать ее шестой,а пятая что б пустая стала и я туда другие фото вставлютак можно сделать как-то быстро?или только как я- удаляю все начиная с пятой и делаю все заново?п.с. или можно меньшее количество страниц? у меня 12 фотографий. я их разместила,а теперь поняла,что остаются пустые страницы.
правый верхний угол - копировать разворот. т.е. копируете пятый, шестой будет такой же... сортировать странички увы нельзя - это все же не индизайн мне кажется, правильнее заранее прикинуть на каком развороте у Вас будут какие фотографииколичество разворотов не может быть меньше определенного числа. для Стандарта это 3, для Оптимы 10. меньше сделать система Вам не дастhttp://kniga40.ru/quality#standart
у меня стандарт- написано 9 разворотовили я не там смотрю
хпишет, что купон не действителен
да. но не уверен что на сервере время так точно выставлено, поэтому лучше прям уж то 23.59 не затягивать...
Вредина, Olgasic, fyu - Вам скидку продлил, если уже сделали заказ, повторите его завтра с купоном, а первый мы потом отменим
Спасибо! Я еще не заказывала... До которого времени я должна уложиться?И еще, по ходу возникли вопросы. При создании альбома нет возможности поворачивать фотографию? Что-то я поискала, не нашла...Можно ли заказать дополнительную ламинацию страниц, если по скидке? И вообще нужна ли она?
пытаюсь повторно заказать,но код не действителен....вот мой заказ вчерашний (Номер заказ: № 71435 ), я там в комментариях про купон написала....на сайте отображается 01.04, хотя еще около 23часов было
у меня сумму так и пишет 480 руби кнопочки: вернуться к оформлению заказа и подтвердить заказкуда жать?