Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы не могли бы проверить мой заказ? он уже отправлен в печать пишет и не дает его удалить....цена похоже без скидки стоит
Добрый день!Не появились ли у Вас скидки на большие заказы по кол-ву книг? И нет ли возможности сделать тестовую брошюру? (делаю фотокниги для школьников, хотелось бы предварительно показать родителям, прежде чем сделать весь большой заказ)
войдите в личный кабинет, найдите этот заказ и нажмите кнопку "заказать печать". и там дальше введите купон - должно получиться
так я вчера заказала же,писала выше, но купон написала в комментариях, т.к. он не срабатывал в графе купон
да, все понятно... заказ Ваш есть, можем отпечатать со вчерашнего файла, а скидку просто учесть при получении, в ручном, так сказать, режиме но, если Вам не сложно, чтобы проверить еще раз работу купона - повторите заказ и вбейте туда купон, должна проставиться скидка. а вчерашний заказ мы тогда удалим
А напомните как удалить фото, если она не подошла? У меня удаляется вместе с рамкой и прочим.
Как пожелание сделайте побольше детских альбомов, только не для малявочек, а постарше.
а какие примерно темы хотелось бы видеть?
Ну может по полу, для мальчиков например пиратов, тачки, просто мальчишеские с саблями и мальчишеской атрибутикой) для девочек не скажу. Просто хотела по скидке сделать и как-то все с сосками, бутылочками, нам уже поздновато это)) в итоге осталась без альбома(
понял, спасибо! как соберетесь делать - напишите, скидка будет