Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новая книга для мальчиков постарше - КосмосПодробности здесь - http://kniga40.ru/announce/278Первым десяти заказавшим предоставляется скидка 30%Для того, чтобы воспользоваться скидкой, надо ввести space30 в поле для ввода купона при оформлении заказа.
Какие скидки щас есть? Я нащелкала фоток для мальчишеского альбома наконец-то
скидки есть на разные виды книг - посмотрите тему 2-3 страницы назад или напишите, какой шаблон выбрали, скажу, есть ли на него скидка
вот хотела бы к завтра книгу на шаблоне ретро или семейная... нам деду на Юбилей надо!)
До 15 мая 30% на Космос, 50% на 4 свадебных темы и 100% на День Победы
а когда будет скидка на мальчишеские?) я не успела уже на свои 50%, долго думала
Если Вы про тему Мальчишки... - скидка уже закончилась. Напишите мне в личку мыло, с которого Вы регистрировались у нас на сайте - сделаю Вам на нее персональную скидку разовую
да я все про нее Только там скидка обещалась на стандарт, хочу посерьезней альбом сделать, больно фотки хорошие)
а я вот сделала заказ уже)) сделайте мне пожалуйста тоже разовую скидку)))
минус 30% будет от той цены, что пришла к Вам в письме. купон не делаю, т.к. Вы уже создали заказ, поздно