Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как же кружки, обещали запустите в декабре печать, так и не дождёмся?
а когда новый сайт будет? и будут ли там календари?какие скидки перед нг будут?
А вот у меня ещё такой вопрос. Я сайт нашла, хочу игровое поле настольной игры напечатать. Такой уже нигде не продают. Возможно ли у вас попросить на какой-нибудь плотной бумаге. А я бы заплатила. Формат А2 ну или можно по половине распечатать и соединить по центру.
Мне кажется дешевле и быстрее будет распечатать на 2-х А3 листах, заламинировать, и потом Вы их скотчем склеите...
Да, можно, порядка 250 р.Можно напечатать и одним листом на баннере, но как по мне - будет хуже и дороже
Хороша. А как можно связаться с вами и передать информацию что нужно напечатать? По телефонам с сайта?
И ещё раз уточню, можно? Кружки до нового года в производство не пойдут точно? А то я рассчитывала на сувениры. Надо думать что-то другое значит.
А будут какие-нибудь акции к новому году? На календари и книги?
в принципе, optibook.ru уже работает, можно там полазить, посмотреть что и как. только пока НЕ делайте там заказы. я напишу, когда будет можно