Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
включили назад на книга40 перекидные календари, раз они так всем нравятся можете пока делать макеты. как будете готовы заказать - пишите сюда, само заработает только после НГ
а я войти не могу на книга40 заходила через: почта или ВК. не помню. нажимала и входила.а сейчас не могу .. нажимаю войти через вк. всплывает внизу подсказка и ничего не нажимается "забыли пароль" тоже не помогаетпочта plovl@mail.ru пишет, что не зарегистрирована п.с. я не хочу заново регистрироваться, хочу использовать шаблоны, которые на книга40
у меня тоже такое было, пришлось зарегистрироватся снова, хотя заказ уже делала с этой почты в том году и уведомление приходило... единственное, что теперь нет у меня истории заказов, это не главное)
я не хочу по новой делать я бы там скопировала шаблон и вставила новые фотки ну и про путешествия у меня не доделан
в том году можно было двигать фотки и шаблоны, а щас это заблокировано, только удалить полностью, но добавить потом никак тч не факт, что получится старым воспользоваться
а можно поправить, чтобы фото и декоры можно было двигать? надо чуть сдвинуть в сторону, а никак ни на одном фото...делаю макет Праздничный
а я войти не могу на книга40 заходила через: почта или ВК. не помню. нажимала и входила.а сейчас не могу .. нажимаю войти через вк. всплывает внизу подсказка и ничего не нажимается "забыли пароль" тоже не помогаетпочта plovl@mail.ru пишет, что не зарегистрирована п.с. я не хочу заново регистрироваться, хочу использовать шаблоны, которые на книга40 и можно ли все-таки использовать ранее созданные шаблоны?
по умолчанию все элементы зафиксированы, чтобы случайно не сдвинуть. чтобы получить возможность редактировать - откройте замок
разберемся. пока можете заходить через книга40, как и раньше. после того, как в редакторе нажмете Заказать - автоматически попадете на оптибук
хорошо бы.я нажимаю кнопку "вход" на Книга40 и меня перебрасывает (открывается сайт) оптибук
ребята занимаются, подождите немного я напишу. вы изначально авторизовались через Одноклассники, из-за этого проблема
переделали превью календарей-плакатов. стало нагляднееhttp://optibook.ru/printing/calendars-posters-template-templates