Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://optibook.ru/printing/gifts/magnetsцены на магниты по нулям. проставьте пожалуйста их
Речь о перекидном календаре с шаблоном из книга40?
На календарь- домик на оптибуке. Книгу40 у меня антивирус не открывает))))
проставим конечно, но не сейчас. по цене пока проще в офисе попросить посчитать
и не работает скидка? а что пишет? можно скрин?
442962
А примерно хотя бы Размер 7*10 или около того
Вот на книге было мне как то проще))) тут получилось я заказала и сразу отменила заказ, потому что он без скидки ... А шаблон то сохранился или все заново делать?))) А вообще писпл, что код активирован но скидка по нему 0
а тираж какой?
попробуйте еще раз
Пробую. У меня на странице показывает статус заказа отменен. А письмо на почту пришло, что заказ принят. Номер 446021. Он все таки принят или отменен? Если заказан, то хорошо. Если отменен, то можно вернуть в статус заказа? хочу этот календарь забрать вместе с исправленными. а то с коляской туда не набегаешься ))))
система показывает, что отменен
заново заказывать?
единичный
поменял Вам статус на новый - пошел в работу. но без скидки, но учтем ее не волнуйтесь. в письме просто будет неправильная сумма.попробуйте пож., ради эксперимента, сделать пустой заказ на домик, проверить, работает скидка или нет. дойдите только до купона, если все ок - дальше не заказывайте просто