Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пришло второе письмо (такое же). спасибо, что вернули!попробовала, заработала скидка сразу же...
доделала перекидные календари по макетам книга40, можно заказать? аккаунт зареген на почту fyu@yandex.ru, проект Праздничный и Праздничный2спасибо
отправила в заказ 3 книги пока делала, возник вопрос: можно ли во время редактирования сменить обложку? имею ввиду тип обложки. сменить, например, мягкую на твердую.нажала на кнопку "изменить обложку", но там та, которая и выбрана ранее.
Уточните пожалуйста, а в выходные дни ваш офис не работает?
а в календарях-плакатах тоже нельзя никак сделать фото больше? получается на большом плакате махонькое фото(((
если речь идет о рамочках - то увы, нетесли о самих фотках -их можно сделать любого размера
вставила я фото не в рамку, увеличила как надо, раньше на книге, можно было элементы декора выше фото делать, понятно объяснила что я имею в виду? а тут не могу найти такой функции
а как у вас появилось правое окошко с правкой? у меня нет такого и вместо "Ч" снизу изображения у меня "х"