Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
добрый день!поступило смс о том что заказ готов к выдаче №449568 у меня был еще один заказ №449514. скажите, пожалуйста, сегодня он будет готов к выдаче?
подскажите, пожалуйста, работаете ли вы 30 и 31, и по какому графику? (забрать календари хотела)
2) при загрузке проекта книги , долго висит загрузка книги. я так и не дождалась, чтобы просмотреть ее. нажимала Редактировать.поэтому тоже сохранила себе ссылку http://www.kniga40.ru/user/projects?save=589140 , чтобы на старом сайте можно было бы просмотреть скоренько книгу до ее покупки.
сервис просит:"Пусть пользователь скриншот пришлет окна загрузки или в деталях расскажет, где наблюдается проблема."
по работе сайта и редактора хотела бы сказать, что
не редактируя, не могу посмотреть книгу.
я думала у меня ноут не тянет такая же проблема была.....висит-висит ожидание...либо откроет обложку, а следующую страницу уже никак
а ведь есть и еще клиенты, кто уже забрал книжки/календари, сделанные на новом сайте. отзывы напишите?