Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фотокниги на optibook.ru  (Прочитано 502062 раз)

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 467 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
Re: Фотокниги на optibook.ru
« Ответ #1350 : 10 Мая 2016, 08:44:15 »
а грамоты вы распечатываете? если да,то сколько стоит?

распечатываем. цена зависит от многих факторов, в первую очередь от тиража. напишите на optima-press@obninsk.ru или позвоните - 5-56-46 - девочки Вам все посчитают

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@
optibook.ru - изготовление фотокниг в Обнинске

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1351 : 11 Мая 2016, 21:01:28 »
Готовимся к наступающему лету - наш новый шаблон Туризм. Если вы любите тяжесть рюкзака за спиной, костры, палатки и "изгиб гитары желтой", вело или автотуризм, байдарки, альпинизм, рафтинг, покатушки на байках или квадриках или путешествуете автостопом - то это для вас! :)

Подробности здесь - http://optibook.ru/printing/photobooks/20x20-hard/editor

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1352 : 12 Мая 2016, 13:12:37 »
http://optibook.ru/printing/prints

не рабочая ссылка со страницы заказа визиток/полиграфия

ПС Как заказать листовки через сайт?

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1353 : 12 Мая 2016, 13:17:16 »
http://optibook.ru/printing/prints

не рабочая ссылка со страницы заказа визиток/полиграфия

ПС Как заказать листовки через сайт?

еще раз спасибо!!! напишите мне пож. в личку, как Вы на сайте зарегистрированы - я помню про обещание подарка

листовки пока никак, только через офис. скоро появится отдельный сайт типографии - думаю там будут листовки. и новый дизайн оптибука тоже уже в работе :)

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1354 : 12 Мая 2016, 13:40:43 »
еще раз спасибо!!! напишите мне пож. в личку, как Вы на сайте зарегистрированы - я помню про обещание подарка

листовки пока никак, только через офис. скоро появится отдельный сайт типографии - думаю там будут листовки. и новый дизайн оптибука тоже уже в работе :)
поняла, спасибо) сейчас напишу!

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1355 : 12 Мая 2016, 17:51:10 »
Кстати, планируем через пару недель выложить тестовую версию нового дизайна. Приглашаю всех желающих поучаствовать в тестировании. Бонус - 100 р на личный счет за каждую найденную ошибку. Если кому-то интересно - пишите, чтобы я вам потом разослал адрес, на котором лежит тестовая версия :)

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1356 : 20 Мая 2016, 18:09:57 »
уже скоро мы будем выглядеть вот так - не удивляйтесь :)
http://new-dem.optibook.trial.pixlpark.ru/

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #1357 : 28 Мая 2016, 12:24:44 »
здравствуйте. я собираюсь заказать фотокнигу, и у меня возник ряд вопросов:
1. можно ли в фотокниге использовать фотографии в пространстве RGB? (переводить все фотографии в цмик сложновато, их же еще поправить по цвету надо будет)
2. если фотографии перевести в цмик, то цветопередача будет максимально точной при печати?
3. есть возможность сделать пробную печать (допустим, одну страницу на более простой бумаге) в связи со всем вышесказанным (мне фотокнигу людям отдавать, не хотелось бы портить торжественный момент, если по цветопередаче что-то не очень получится). и если да, то сколько стоит и какие сроки (фотокнигу до конца мая хочется заказать, чтобы на скидку успеть  :))
 upd:
4. форзацы вообще никак нельзя поменять, даже фон поставить на них какой-нибудь? что тогда будет форзацем - белый лист?

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1358 : 30 Мая 2016, 15:10:01 »
здравствуйте. я собираюсь заказать фотокнигу, и у меня возник ряд вопросов:
1. можно ли в фотокниге использовать фотографии в пространстве RGB? (переводить все фотографии в цмик сложновато, их же еще поправить по цвету надо будет)
2. если фотографии перевести в цмик, то цветопередача будет максимально точной при печати?
3. есть возможность сделать пробную печать (допустим, одну страницу на более простой бумаге) в связи со всем вышесказанным (мне фотокнигу людям отдавать, не хотелось бы портить торжественный момент, если по цветопередаче что-то не очень получится). и если да, то сколько стоит и какие сроки (фотокнигу до конца мая хочется заказать, чтобы на скидку успеть  :))
 upd:
4. форзацы вообще никак нельзя поменять, даже фон поставить на них какой-нибудь? что тогда будет форзацем - белый лист?

извините, что так поздно пишу - болел
1. лучше конечно перевести в фотошопе, но если лень - можно и в RGB загрузить, система их все равно сама в CMYK переведет
2. не факт. все зависит от настроек Вашего монитора
3. да, это самое лучшее - распечатать странички на обычной бумаге и посмотреть перед печатью тиража. чуть позже добавим такую услугу, пока же просто напишите в комментарии к заказу - "прошу сделать пробную печать". Вам, как первому клиенту данной услуги будет бесплатно :)
4.  Форзацы, увы, пока только белые

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1359 : 31 Мая 2016, 16:31:04 »
Добавили новый шаблон – Москва. Нам кажется, получилось красиво :)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

« Ответ #1360 : 31 Мая 2016, 17:49:36 »
извините, что так поздно пишу - болел
1. лучше конечно перевести в фотошопе, но если лень - можно и в RGB загрузить, система их все равно сама в CMYK переведет
2. не факт. все зависит от настроек Вашего монитора
3. да, это самое лучшее - распечатать странички на обычной бумаге и посмотреть перед печатью тиража. чуть позже добавим такую услугу, пока же просто напишите в комментарии к заказу - "прошу сделать пробную печать". Вам, как первому клиенту данной услуги будет бесплатно :)
4.  Форзацы, увы, пока только белые

Спасибо за подробный ответ, все бы так отвечали... Звонила к вам в офис, на некоторые вопросы девушки так и не смогли мне ответить, плюс разговаривали грубо. Вообще, с вашей типографией работала от юр.лица, все в порядке было. Но в общем, я выяснила, что то, что мне надо, вы не делаете. а жаль.

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1361 : 31 Мая 2016, 17:54:59 »
Спасибо за подробный ответ, все бы так отвечали... Звонила к вам в офис, на некоторые вопросы девушки так и не смогли мне ответить, плюс разговаривали грубо. Вообще, с вашей типографией работала от юр.лица, все в порядке было. Но в общем, я выяснила, что то, что мне надо, вы не делаете. а жаль.

Девушки-менеджеры в офисе просто в сайте не ориентируются, мало что могут подсказать. С грубостью - проведем беседу, спасибо что сказали.

До конца года должны начать делать новый тип книг - Премиум. Там плотные странички, наклеенные на пластик разворотами. Там будут уже форзацы не белые. Но пока только такие, увы :(

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

« Ответ #1362 : 31 Мая 2016, 18:00:12 »
Девушки-менеджеры в офисе просто в сайте не ориентируются, мало что могут подсказать. С грубостью - проведем беседу, спасибо что сказали.

До конца года должны начать делать новый тип книг - Премиум. Там плотные странички, наклеенные на пластик разворотами. Там будут уже форзацы не белые. Но пока только такие, увы :(
хорошо, если будет разворотами.. Потому что постраничные шаблоны вообще не устраивают, к сожалению, потому что в основном у меня в макете очень много фотографий посередине или на полный разворот. И я так и не смогла выяснить, почему для 10-разворотной книги нужно как минимум 20 макетов, если форзацы пустые... (я загружаю готовый макет из фотошопа) Только загружать пустые страницы для форзацев, это единственнное объяснение, но это как-то глупо.

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1363 : 31 Мая 2016, 18:03:50 »
хорошо, если будет разворотами.. Потому что постраничные шаблоны вообще не устраивают, к сожалению, потому что в основном у меня в макете очень много фотографий посередине или на полный разворот. И я так и не смогла выяснить, почему для 10-разворотной книги нужно как минимум 20 макетов, если форзацы пустые... (я загружаю готовый макет из фотошопа) Только загружать пустые страницы для форзацев, это единственнное объяснение, но это как-то глупо.

единственный возможный на сегодня вариант - это книжка Стандарт. Там развороты и форзацы с печатью. Вернее их просто нет, т.к. книжка в мягкой обложке...

про 20 макетов - да, это наш косяк, сейчас как раз исправляем. сейчас получается не 20 страниц, а 18, из-за пустых форзацев. дорисовываем еще один разворот во всех шаблонах, как только доделаем - поправим

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

« Ответ #1364 : 31 Мая 2016, 18:16:26 »
единственный возможный на сегодня вариант - это книжка Стандарт. Там развороты и форзацы с печатью. Вернее их просто нет, т.к. книжка в мягкой обложке...

про 20 макетов - да, это наш косяк, сейчас как раз исправляем. сейчас получается не 20 страниц, а 18, из-за пустых форзацев. дорисовываем еще один разворот во всех шаблонах, как только доделаем - поправим
спасибо, мягкая обложка не подходит. эту книгу я уже заказала. на будущее, интересно будет посмотреть вашу новую книгу разворотами

Аренда на форуме