Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а грамоты вы распечатываете? если да,то сколько стоит?
http://optibook.ru/printing/printsне рабочая ссылка со страницы заказа визиток/полиграфияПС Как заказать листовки через сайт?
еще раз спасибо!!! напишите мне пож. в личку, как Вы на сайте зарегистрированы - я помню про обещание подаркалистовки пока никак, только через офис. скоро появится отдельный сайт типографии - думаю там будут листовки. и новый дизайн оптибука тоже уже в работе
здравствуйте. я собираюсь заказать фотокнигу, и у меня возник ряд вопросов:1. можно ли в фотокниге использовать фотографии в пространстве RGB? (переводить все фотографии в цмик сложновато, их же еще поправить по цвету надо будет)2. если фотографии перевести в цмик, то цветопередача будет максимально точной при печати?3. есть возможность сделать пробную печать (допустим, одну страницу на более простой бумаге) в связи со всем вышесказанным (мне фотокнигу людям отдавать, не хотелось бы портить торжественный момент, если по цветопередаче что-то не очень получится). и если да, то сколько стоит и какие сроки (фотокнигу до конца мая хочется заказать, чтобы на скидку успеть upd:4. форзацы вообще никак нельзя поменять, даже фон поставить на них какой-нибудь? что тогда будет форзацем - белый лист?
извините, что так поздно пишу - болел1. лучше конечно перевести в фотошопе, но если лень - можно и в RGB загрузить, система их все равно сама в CMYK переведет2. не факт. все зависит от настроек Вашего монитора3. да, это самое лучшее - распечатать странички на обычной бумаге и посмотреть перед печатью тиража. чуть позже добавим такую услугу, пока же просто напишите в комментарии к заказу - "прошу сделать пробную печать". Вам, как первому клиенту данной услуги будет бесплатно 4. Форзацы, увы, пока только белые
Спасибо за подробный ответ, все бы так отвечали... Звонила к вам в офис, на некоторые вопросы девушки так и не смогли мне ответить, плюс разговаривали грубо. Вообще, с вашей типографией работала от юр.лица, все в порядке было. Но в общем, я выяснила, что то, что мне надо, вы не делаете. а жаль.
Девушки-менеджеры в офисе просто в сайте не ориентируются, мало что могут подсказать. С грубостью - проведем беседу, спасибо что сказали.До конца года должны начать делать новый тип книг - Премиум. Там плотные странички, наклеенные на пластик разворотами. Там будут уже форзацы не белые. Но пока только такие, увы
хорошо, если будет разворотами.. Потому что постраничные шаблоны вообще не устраивают, к сожалению, потому что в основном у меня в макете очень много фотографий посередине или на полный разворот. И я так и не смогла выяснить, почему для 10-разворотной книги нужно как минимум 20 макетов, если форзацы пустые... (я загружаю готовый макет из фотошопа) Только загружать пустые страницы для форзацев, это единственнное объяснение, но это как-то глупо.
единственный возможный на сегодня вариант - это книжка Стандарт. Там развороты и форзацы с печатью. Вернее их просто нет, т.к. книжка в мягкой обложке...про 20 макетов - да, это наш косяк, сейчас как раз исправляем. сейчас получается не 20 страниц, а 18, из-за пустых форзацев. дорисовываем еще один разворот во всех шаблонах, как только доделаем - поправим