Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! А вы делаете двусторонние магнитные пазлы?
Только в эти выходные скидка на ЛЮБУЮ продукцию – 50%!!!http://optibook.ru/news/9018
В корзине будет видно сумму со скидкой?
да, конечно
Делала альбом, добавляла периодически фото. Все было норм. Одной фотографии не хватило, а добавить теперь не могу. Попробовала создать другой проект и выгрузить из него в этот проект - ничего не получается. Может я что-то нажала? Что делать?В общем, нажала скопировать и редактировать и уже в этот получилось.Сегодня не мой день)))
А что пишет? Можете скрин сделать?
хотела успеть по акции выходного дня сделать заказ и не получается 1) вроде бы писали, что на магниты цена рассчитывается, исходя из общего количества. у меня в корзине этого точно не видно боязно так заказывать2) а когда рискнула заказать, то не получилось.способ доставки мне не дает выбрать, я его даже не вижучто надо сделать?пробовала оформить заказ в двух браузерах
1. Нет, пока это не реализовали. Могу только руками Вам поставить цену, после заказа2. потому что у Вас в корзине фотографии и магниты. они выдаются в разных местах, поэтому ошибку выдает. закажите их порознь...
будем еще акцию ждать
на "черную пятницу" планируем нечто похожее