Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так и открывает белый фон.Установила Adobe Flash, Photoshop, в настройках брайзеров (Int.Explorer, FireFox, Yandex) поковырялась (в плагинах необходимое подключила), видеоадаптер Intel(R) hd Graphics Family (при проверке пишет :драйверы не нуждаются в обновлении). Java функционирует. что ещё может быть не так?
У клиента точно не планшет?Если десктоп то нужно обновить браузер до последней версии, потом зайти на страницу adobe Flash для контрольной проверки, и запустить еще раз.Лучше второй запуск сделать в режиме инкогнито.
очень хочется воспользоваться скидочкой с пользой хочу сделать фотокнигу о первом сентября. У вас есть похожий шаблон - не нашла вообще ничего на школьную тему и если делать в другом шаблоне (например осенняя сказка), то, чтобы сработала скидка выходного дня, вообще ничего нельзя будет менять - только фото добавить?Внутри шаблонов есть подходящие к школьной теме фоны и декоры, но если я сменю фоны имеющегося шаблона, декоры, то он на шаблон то перестанет быть похож и скидка не пройдет, да?
Ну что Вы, вот здесь целый раздел, посвященный школе, скидка на него тоже распространяетсяhttp://optibook.ru/photobooks/photoalbom
Александ, то есть в таких акциях нельзя убирать декоры, растягивать фотки и тд?Я все время использую за основу шаблон , но делаю крупно фотки и декора поминимуму
А было бы отлично к пустому проекту добавить фоны на выбор. Мне тоже нравится минимум картинок и приходится с готовых убирать все лишнее, оставляя только фон.
я, наверное, тупица, но так и не смогла заказать свой альбом два дня делала и пролетела И главное не могу понять, что не так сделала альбом, нажимаю заказать, а меня опять отправляет на страницу "Выберите дизайн оформления" опять выбираю "мои проекты", там нужный альбом и опять тоже самое осталась я без альбомов со скидочкой и главное столько времени убила
а можете написать № проекта и сделать скрин окна, на котором все останавливается?
а где смотреть этот номер?
когда вы находитесь в редакторе, в адресной строке в самом конце цифры...