Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на выходные не распространяется ?
а сколько у вас стоит распечатка фото? вообще есть печать фото?мне бы стандартные. И НА а4.
нет, но продлена хорошая скидка выходного дня на визитки и календари http://optibook.ru/news/9018
т.е. это всё-таки не я такая слепая и криворукая, а глюк на сайте и именно у меня? другие то заказали я два дня пыталась понять, ну что же я не так делаю, ну почему не получается так и не поняла не перестаю удивляться своей "везучести" если где косяк, то 100% мне Спасибо за предложение про эту многострадальную книгу буду ждать исправления ошибки в моих проектах и очередных скидочек, чтобы ещё несколько экземпляров заказать, раз в этот раз не удалось
Разобрались наконец то. Проблема в том, что у Вас видимо очень старый проект. Раньше у нас минимум был 10 разворотов, а теперь - 11. Но у вас в проекте осталось 10. Получается конфликт и система глючит. Попозже напишем модуль, который будет это исправлять. Пока же просто добавьте еще один разворот и должно получится сделать заказ. Книжка, как и обещал, будет бесплатной, скидку проставлю Вам после заказа (так проще всего)
т.е. мне теперь исправить этот же проект, добавив ещё один разворот, ещё раз попытаться заказать и, если получится, тут отписаться с номером заказа, что это я?
добавила, наконец, ещё разворот и отредактировала ура! теперь получилось заказать № заказа 716575когда и как теперь забирать?
Добрый день! Подскажите, сейчас есть какие-нибудь действующие акции?