Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отчего у Вас так мало шаблонов открыток со сгибом на Новый год?
а у меня такой вопрос.планируете ли вы делать офлайн редактор или средства, позволяющие на компьютере без интернета делать книги и тд, а потом загружать готовое для заказа на сайт?
Фил, помогите, пожалуйста! Пытаюсь заказать открытку со сгибом. При оформлении выскакивает ошибка, что качество изображений не достаточно. Но исходник у меня 2380х2452, весит 1,27 Мб. Почему так загружается? Боюсь, фото будет расплывчатое
в реальном размере должно быть 300 dpi. Если сами не разберетесь, скиньте на почту фотку или закажите как есть, а мы посмотрим перед печатью
А вы по субботам работаете? Сколько сейчас печатается книга? Мне к воскр надо, но успею сделать только к среде или четвергу
Подскажите, если фото вставлено в шаблон, его можно перевернуть?
Большое спасибо за открытки! Я такого сервиса давно нигде не видела! Мало того, что напечатали за полдня (в обед отправила, в 5 пришла смс о готовности заказа), так еще и напечатали 8 открыток вместо 5 (за ту же сумму) Ну это просто Новый год какой-то Надо скорей садиться за фотокнигу...
добрый вечер. простите, закрутился... выделите фотку - сверху появится зеленый кружок - за него крутите. вотhttp://take.ms/J6wRcесли не справитесь - напишите мне на каких страницах надо повернуть