Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день. У вас есть на сайте накопительная программа скидок. У меня по сумме заказов уже набралось на скидку 5%, но уведомлений не приходило. Где и на каком этапе заказа я должна увидеть эту скидку? Положила я товар в корзину, но моя скидка не отображается, возможно она не активна?P.S. У вас с понедельника, с 26 марта, новая акция. Картинка стоит 20% скидка на всю продукцию, а под ней надпись: Сервис Оптибук поздравляет Вас с приходом ВЕСНЫ! и дарит скидку на любую продукцию 30%Торопитесь – скидка действует только с 26 по 31 марта!Какая в итоге скидка будет?
напишите мне в личку вашу почту, по которой зарегистрированы на сайте - проверю
Написала, спасибо за помощь.
да, действительно не работает. странно - список людей с этой скидкой - под сотню человек, у всех срабатывало. написал в тех. поддержку, но ответ будет не раньше понедельника. если Вам надо сделать заказ раньше - смотрю там у Вас визитки в корзине лежат, делайте, не ждите, скидку мы потом проставим в ручную
Я изначально хотела, но потом увидела скидку весеннюю с понедельника и лучше подожду. Спасибо, на будущее зато будет всё исправно)
Здравствуте! а штендер для Бессмертного Полка можно заказать у вас?
слоМАЙ цену!!!Подробнее на:https://optibook.ru/news/slomaj-ceny
Обещали скидку 50% а сделали только 30
Да. Было написано на все заказы.