Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Забрала книгу свою. заказ №38104Очень всё понравилось. Дизайнер из меня никакой, я очень мало добавила от себя в готовую тему. Но наши фотки туда так замечательно вписались (на мой взгляд ) К качеству претензий нет вообще, всё супер. И даже большие 2 большие фото, на которых высвечивался значок "обратить внимание на возможное плохое качество", получились отлично. Может я чего не вижу или их исправили Для себя отметила что в таком формате книги, 20х29, с твёрдой обложкой и ламинированными страницами, в другой раз добавила бы разворотов. Для неё оптимально считаю около 20. Уже думаю над следующим заказом Учту свои ошибки и потрачу побольше времени на создание)
Рады, что Вам понравилось. Приходите еще
https://kniga40.printondemandsolution.ru/books/create/79/37Ошибка 404Ничего страшного не произошлоВы попали на страницу, которой не существует. На этой странице вы можете:Создать фотокнигу Перейти на титульнуюпыталась посмотреть книгу Фотокнига 20x29 с темой сладкая жизньПС через какое то время вернулась к этой книге и попробовала еще - загрузилось и вышло окошко с предложением зарегистрироваться
Еще вопрос, книги до 1 октября бесплатны для всех, не только для жителей форума?
Почитала тему, в принципе, могу сказать все то, что сказали уже. Сайт несколько раз зависал и предыдущую страницу приходилось переделывать. Не хватило розовых цветов. В частности фонов. Заказала детскую семейную, там есть разворот для мальчиков, пришлось переделывать полностью. Достаточно скудные наборы и фонов, и декора, но огромный плюс в том, что можно добавить свои. Не хватило функции зеркального отражения и прозрачности. Рамок маловато, можно добавить свои, но не нашла как фотку обрезать, чтобы подходила. Ну и вообще функция обрезки фоток не помешала бы. Например, чтобы сделать круг. Может, я просто не нашла. В целом, работать удобно и интуитивно понятно, цены вполне демократичные. Спасибо.
структура url:79 - это тема37 - формат книги404 - вид обложки.т.е. в урле не указана обложка. кнопками Вы туда попасть не должны были вроде как. вопрос - как Вы туда попали? что нажимали по шагам, перед тем, как появилась эта надпись?